Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в Заречном.

Подскажите,интересные школы развития,хочется чтоб ребёнку именно было интересно обучение, в форме игры(5лет) Хочется послушать отзывы про "Кенгуру",и
"Делайт". И про другие интересные школы. Заранее,спасибо! Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 09:52

В поиске про Делайт ничего нет,подскажите,пожалуйста!

есть школы: Делайт, Надежда, Согласие, Мальвина. Кенгуру -это вроде клуб семьи, мне ни разу еще не удалось до них дозвониться. то никто трубку не берет, то попозже просят позвонить.

Мне сказали,что в Делайте,мамы рисуют с ребёнком.Зачем мне с 5-им вместе рисовать? Я понимаю годовалые.

Кенгуру сейчас переехал, находится в здании школы, в дворах,за Поликлиникой на Опалихинской, точный адрес не знаю. Мы туда третий год будем ходить, очень нравится и совсем не похоже на обычные школы развития.

Мы проходили в Делайт 2 года(сыну через 2 месяца будет 5 лет). С сентября снова пойдем. Нас в общем-то все устраивает. Есть несколько занятий - 2 раза в неделю математика, развитие речи и английский(по 20-25 минут каждое занятие и пятиминутные перерывы) и раз в неделю творчество. Детки занимаются только с преподавателем, родители ждут или в коридоре или вообще уходят домой. Время занятий удобное - в прошлом году было с 17:55, в позапрошлом - с 18:25, в будние дни. Оплата за месяц вперед, одно занятие стоило в прошлом году 135 рублей. В группе человек 10. Если еще есть вопросы - здавайте, постараюсь ответить:)

Алетея(работаю)

А 10 человек это не много в группе? А на английский вы ходите? А музыка,театр,что-нибудь такое есть? Видите ли результаты?Вопросами закидала . Заранее,спасибо!

Eleka
в дворах,за Поликлиникой

нет школы, там только садики. а школа рядом - это 6 и 29. в 6 школе (ближайшей к поликлинике) Делайт.

Все 10 человек практически никогда не ходят, ну может только сначала, в сентябре, потом кто-то просто бросает, кто-то болеет и т.д.
На английский ходим, но я сама особенно не налегаю на его изучение, пусть пока просто привыкает к иностранной речи. Учим слова понемногу, песенки, стишки. Результат конечно виден: ребенок начал читать слоги, когда ему еще 4 лет не было. Я конечно понимаю, что таким несложным вещам можно научить самой, но там же программа, система, да и ребенку гораздо интереснее заниматься в группе, чем с мамой. Постоянно спрашивает, когда пойдем в школу:)
Театра нет, музыка вроде есть на творческом занятии(мы на него не ходим).

Я не могла найти Кенгуру,сказали,что в 29 школе,но я туда уже не пошла. А готвальда 11а это их новый адрес?

Про Кенгуру знаю не по-наслышке, мы ходим туда: 4-й год старший сын, 2-й год младшая

Norka2
А готвальда 11а это их новый адр

Нет, это наоборот старый адрес
По новому адресу они находятся в 29 школе, но пока у них каникулы и идет ремонт в помещениях, занятия начнутся с 15 сентября. Муж мой вчера там был, помогал с ремонтом.

Norka2
обучение, в форме игры(5лет)

Сразу скажу, что в Кенгуру не учат читать-считать-писать, там другая направленность - на развитие творческих способностей, социальную адаптацию, и т.п.
подробности почитайте на их сайте keguru-klub.narod.ru
Вот еще один момент: по возрасту вас в Кенгуру могут не взять. Потому что там 4-х ступенчатая система обучения, и те дети, которые не прошли 2 и 3 ступень на 4-ю уже не принимаются, как правило. Но все-равно попробуйте, удачи!

Арника

На их сайте про программы ничего не написано,страница в разработке.А вкратце не расскажите,какие занятия? И сколько платите за занятия? И телефон если можно.

Norka2
И телефон если можно

Станкевич Ольга Игоревна, директор клуба семьи "Кенгуру" - т.333-10-68 (домашний), дома появляется поздно. Она лучше сама объяснит про свои занятия, это ее авторская программа.

Спасибо большое!

Мы тоже ходим в Кенгуру, нам очень нравится. Жаль, что их выселили из прежнего помещения, там хорошо было, и нам к дому ближе.

А

Neroly

Я вам в личку написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы