Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите про школы Верх-Исетского района? В частности: 116, 171,184 и др.

Что посоветуете? Что конкретно про эти можете сказать?

До школы 2 года, но начинаю задумыватся уже сейчас, так как где-то курсы 2-х годичные, да и вообще пока определишься.
С чего начинать нужно когда школу выбираешь. Вообще не знаю куда кинуться.

171 - отстой, даже забудьте

я в 116 училась :) директриса до сих пор Анна Александровна и теперь это вроде какая то навороченная гимназия :) (по слухам)
раньше была школа как школа :)

мы в этом году идем в 116, как я не противилась этому :(
потом напишу свои впечатления
мне она априори не нравится :(

Акшири
116

Сама я училась в 168, а все кто пришел к нам из 116-й были двоечниками... одно что гимназия... Короче возникло ощущение, что наша школа по сильнее будет в плане образования

Альфочка
почему они ушли из 116?

ну понятно, что их выгнали оттуда, там ведь гимназия все таки, но смысл в том что они в обычной школе вообще не могли учиться, а как они там до 9-го класса дотянули вопрос

Gess™
она априори не нравится

А почему так негативно настроены.
Напишите, пожалуйста, обязательно свои впечатления.

Может кто-то подскажет хорошую школу на Визе, куда стоит отдавать ребенка?

А может кто-то про Новую поподробнее расскажет?

Fishka
Может кто-то подскажет хорошую школу на Визе, куда стоит отдавать ребенка?

163,63

Fishka
куда стоит отдавать ребенка?

менталитет:-)))

Кенгуру

Вот как раз к нему у меня отношение очень предвзятое и негативное. Слишком много отрицательных отзывов.

А что хорошего конкретно есть в 163, 63.

кася попова
63

я училась там. сейчас хвалят школу. директор там хорошая тетенька (вроде) ответственная. учителя хорошие

Кенгуру

А почему Вы менталитет советуете? Сами, насколько знаю, в 9-ку на подготовительные ходите. Может действительно о ней подумать.

Честно говоря, совсем в простую школу, я как-то морально не готова ребенка отдавать. Каких-то хороших, интересных школ на ВИЗе помоему и нет толком.
Раньше тоже все на 9-ку настраивалась, а сейчас чем ближе, тем больше сомнений, а надо ли? Но и достойной алтьтернативы как-то нет на горизонте. Или может есть, а я про нее не знаю?

Fishka
А почему Вы менталитет советуете?

хорошая школа, камерная, не дорогая. конкурс опять же. берут после подготовительных курсов - то что вам и хочется - остальные - обычные дворовые. может одна чуть лучше другой.
почему бы не в 9-ку или 5-ку ии 2-ку - попытка не пытка. токо в 5 лет идите, а не в 6

я вам в почту написала

Ну вот как раз про 5-ку я хорошего мнения, про нее тоже думала.
Но пока хочется все таки ВИЗ хорошенько проштудировать, а потом уже если ничего там не найду в центр полезу:)

в каких улицах живете?

Живу я в районе вертолета. Репина-Викулова
Так что близко, совсем без вариантов.

Все равно возить придеться, нам то по утрам пофиг, мы с мужем оба на машинах, а вот все думаю, забирать потом маме далеко, не удобно будет. Даже если продленка, то мы оба с утра до ночи пашем, не одна продленка столько не работает.

То-есть ищу, что бы ездить поудобнее было. Мама рядом с нами живет.
Удобно: Крауля, Заводская, Викулова, Татищева, Белореченская. Ленина, Малышева, Репина.

А кстати, никто не слышал, в Правобережном, случайно, никакой новой школы не планируется? Тоже не плохо было бы.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 14:26

Fishka
в Правобережном, случайно, никакой новой школы не планируется

нет. там детский сад коммерческий построили
школа 141 на Посадской неплохая
школа 79 на Посадской _белоречке- началка хорошая. учителя точно хорошие
121 на Заводской - в старые времена была самая прогрессивная, с комп.классом.

я тут работаю на Викулова, 57:-)))

Fishka
Но и достойной алтьтернативы как-то нет

А как же" Альтернатива" ? тож хорошая. Да и "Менталитет" отличная! Если б моя к знаниям стремилась, а не к спорту, отдала б иль туда иль туда. А так 5-ка очень хорошая.
По крайней мере, перечисленные мною школы, считаю намного лучше 9-ки.

Спасибо за инфу.
Наверно все-таки схожу в 9-ку, послушаю, хоть что там говорят.

Мы вообще-то записались на 2-х годичные подготовительные в мужской хоровой лицей, сейчас пока ребенок очень музыкой увлечен.
Но вот думаю, а вдруг за 2 года тяга пройдет и что тогда дальше?
Хотя там общеобразовательная программа тоже на подготовительных есть.

Fishka
в мужской хоровой лицей

отличный выбор

Gess™
А так 5-ка очень хорошая.

поговаривали что она стала школой по месту жительства (чудобелочка в том годе с директором разговаривала самалично)

А что это - Альтернатива? Расскажите, где и чего?

Ну вот, про 5-ку я очень согласна.

Но вот вас спорт, а меня музыка смущает. Вот и мечусь. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы