Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития и танцы на Уралмаше для смышленых малышей

Дочке 3 годика 9 месяцев, девочка растет очень смышленая. Уже почти 2 года ходим в садик, но там там знаний дают не много, поэтому хотели бы походить в школу развития на Уралмаше. Подскажите какие школы лучшие!

А еще мы очень любим танцевать и петь. Где можно на Уралмаше записаться на хореографию или в танцевальную студию? Кто с нами? :meet: :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 14:40

катюха привет!! какая дочка уже большая - молодца!! по теме не могу подсказать - а вот название темы исправь - а то вопрос не конкретно звуучит

Вы красавицы :) Мы бы с вами, но живём далековато ;)

Вот чего не ожидала - так это кого-то из знакомых встретить.
Я здесь только второй день - еще многого незнаю - буду учиться.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 14:39

на Уралмаше примерно где живете?

Рядом с нами в двух местах танцы есть: в старом и новом ДК, в каждом по два танцевальных коллектива. И школы развития тоже есть... на машиностроителей, в старом ДК было и на Победе Делайт, кажется, все их хвалят.

Вот если бы в старый ДК и в школу развития и в хореографию - это был бы идеальный вариант. Как раз по дороге из садика домой.

Katerina2
в старый ДК и в школу развития и в хореографию

там есть развивашки, плакат большой висит.

А случайно телефончика нет? было-бы совсем здорово.

А кто еще ходит в старое ДК? С удовольствием подружились бы!

Katerina2
А кто еще ходит в старое ДК? С удовольствием подружились бы!

мы ходили, щас нет. Но по личным причинам.
а там висит реклама и теле есть. Я не помню.
вход со стороны Перекрестка.

Я догадалась где вход.
А по каким дням они принимают, и вообще сколько дней в неделю занятия
и какая их стоимость?

Это на 2-м этаже?

Katerina2
А по каким дням они принимают,
по разному, мы в итоге свою группу собрали, на удобное для нас время.
и вообще сколько дней в неделю занятия
2 раза, по часу.
и какая их стоимость?

было 250 разово, 220 - абонемент.
Это на 2-м этаже?

да

Спасибо огромное! Сегодня же или завтра поробую убежать пораньше с работы и все разузнать!

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 16:14

а 2-х леток не берут на танцы??? в этих ДК?
может всеж потом кто узанет телефон -дык напишите:)

Девочки, когда я всё узнаю, то тут же сообщу обязательно. :dance2:

Liliana
а 2-х леток не берут на танцы???

было объявление, вроде с 3, не обращала внимания. Но обычно с 4 начинают, 3- самое раннее.

а у нас 2 года преподавали хореографию прямо в садике - так там мы занимались с 1 годика и 9 месяцев.... и все малышам так нравилось, а в конце года в мае - было показательное занятие - это было просто умилительное представление - многие родители прослезились. Вот мне бы найти ту девушку которая нам преподавала - она даже приглашала мою дочку в свою студию танца - но тогда со временем было тяжеловато, а вот сейчас не могу найти её координаты.

Тоже заинтересовали танцы в старом ДК.
Если кто-нить чего-нить узнал про этот год или тел. хотя бы, черкните, плиз :)

Школа искусств №5 кажется 335-93-61 и 335-39-05 на Стачек-70 (ф-л на Войкова) - это про танцы, а на счет школы развития мы, например, ходим в Арт-Этюд (на второй год уже записались). В танцы тож хотим, но не успеваем, живем временно на Ботанике, через год переедим тоже на Стачек наверно пойдем

мы на танцы туда ходили, только летом отдыхали. Ансамбль Конопушки, ср.пт.вс. они деток лет с 5 принимают, но занимаются профессионально, даже на станках. Но есть и для маленьких деток до 5 лет, я к ним как то заглянула, они просто по кругу бегали, не знаю, что они там изучают. Входить с главного входа.

на днях узнавала про танц. коллективы в ДК Уралмаш (Фестивальная). Там 3 коллектива:

1. Ансамбль народного танца "Спутник". Очень его хвалят, специализируются на танцах народов мира, в репертуаре цыганские, венгерские, мексиканские, русские танц. композиции.
  2. Ансамбль эстрадного танца "Радуга".
  3. Детская хореографическая студия "Рябинушка".

Везде набирают деток с 4 лет. Занятия 2 раза в неделю по часу, вечером (с 17 ч. скорее всего)
Орг. собрания 3, 4 и 7 сентября в 19.00 (не запомнила, у какого коллектива когда конкретно, т.к. собираюсь сходить на все собрания и узнать подробнее, че за педагоги, когда занятия и проч. детали)
Намереваюсь отдать и дочь (6 лет), и сына (4 г.)
Кто с нами?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 10:41

Прынцесса
Орг. собрания 3, 4 и 7 сентября в 19.00

Прынцесса, спасибо за инфу, тоже сходим посмотрим

я была. рук-тель понравилась, остальное - обычные танцы... мне для старшей дни занятий не подходят - подготовительные к школе совпадают :(
пойду седня и в пятницу на другие собрания. почему-то настроена на Спутник.

Вчера была на собрании в ДК Уралмаш, могу точно сказать, что там есть нацевальная группа для деток от 2-3 лет.

А старое ДК это на фестивальной? или еще какое-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы