посоветуйте детского психолога.

много букв писать не буду. просто дошло до того, что ребенок вообще стал неконтролируем.срочно нужна помощь детского психолога.нужна работа как с ребенком так и с родителями.
поделитесь отзывами и контактами.буду очень признательна.

Нам очень понравилась Корякова Наталья из Обыкновенного чуда :)

это где?Обыкновенное Чудо??

У них сайт есть и несколько точек, где проходят консультации.

Я со своим ходила в детский психологический центр Изумрудную долину. Вот там очень очень понравилось.

Корякова +10000 тоже рекомендую

Несынова Ирина Валерьевна 89222163441, замечательный детский психолог, с большим опытом!

избирателей 100а - центр кризисных состояний. нам там помогли.
еще оказывается есть бесплатные психологи в поликлиниках. к ним запись по талонам БЕСПЛАТНО!!!

Очень посоветую Козыреву Елену Викторовну,сама к ней обращалась и в садик к нам приходит,хорошие проводит занятия есть с кем сравнить (было много психологов но Елена Викторовна самая лучшая)Она не только детский психолог но и взрослый очень очень много опыта,рекомендую.89049819999 Елена Викторовна

мне тоже есть с кем сравнить, поэтому если финансы позволяют - идите в Путь к себе, там ОЧЕНЬ сильные специалисты.

***tata***
89049819999 Елена Викторовна

++++++ Очень толковый психолог!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы