Тема закрыта

Причина: 0

Как найти ортопеда Погосян?

Очень надо. Кроме Бонума (там запись только на ноябрь). Можно в личку.

можно туда же в Бонум подойти без записи платно. она так принимает через одного.

по тел. говорят, что она не ведет прием. На конференцию какую-то уходит и в отпуск.

странно, я записалась на 14 сентября буквально во вторник к ней%)

ну дак если не сегодня уходит, то можно к ней прям сегодня прийти, только уточнить до скольки она. только это вам в порядке живой очереди придется и через одного по записи пропуская.

платно без записи

Мы к Погосян ходили в салон красоты на углу Малышева-Мамина-Сибиряка (недалеко от зоопарка). Кажется салон "Протеже". Она там принимает по субботам. Были последний раз в апреле, а до этого прошлой осенью. Народу никого. Вернее четко по времени примают. У нее там типа отдельного кабинетика. Точное название салона, адрес и телефон дома. Могу посмотреть вечером если надо.

Джезва
платно без записи

ниче не понимаю, мы и платно и по записи%)

Пеночка
Могу посмотреть вечером если надо.

ага

Не утерпела я до дома. Вот что поиском нашла на сайте:
Салон Протеже-Мамина-Сибиряка 171( угол с Малышева) 355-09-04

Быков Виталий Мартынович - у него Ортопедический салон (Шейнкмана, 130), там принимает и Погосян. Там же продают готовые стельки (мы купили неделю назад за 260 руб) и готовую ортопедическую обувь. Телефон: 212-37-53

Мы были в "Протеже". Нам так ближе. Дома еще уточню телефон, но вроде такой же.

спасибо. завтра попробую ее найти.

Пеночка
недалеко от зоопарка там ей и место

Пеночка
продают готовые стельки а это самая подходящая для нее работа
ну не люблю я ее))

Джезва
платно без записи

Nаtаlie_Sunny
ниче не понимаю, мы и платно и по записи%)

Детки до года платно без записи идут в порядке живой очереди, после года записываются.

Не знаю, может уже поздно... Мы в Боум к ней 6 сентября ходили. Там на месяц вперед запись. Стоит прием 400р. Мы к не 2 года ходим. Результат на лицо... Телефоны и адрес в любом справочнике есть, например, в Блюдечке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы