Тема закрыта

Причина: 0

владельцы мини-садиков, вам вопрос

Вот Умникова пишет:
...В Екатеринбурге также активно развивается система мини-садики, также оформленных на частных предпринимателей. Они рассчитаны на небольшое количество детей, и воспитатели там выполняют роль сиделок. По словам Евгении Умниковой, преподавательская деятельность в этих учреждениях запрещена. Однако обеспеченные родители все чаще пользуются услугами мини-садиков, так как у воспитателей есть возможность обеспечить индивидуальный подход к каждому малышу. Специалисты управления образования советуют перед тем как отдать ребенка в такое учреждение, проверить наличие документов, разрешающих деятельность. Некоторые мини-садики в городе работают без разрешения...
объясните мне, пожалуйста, почему мини-садики считаются нелегальными, если они оформлены на ЧП. и их отличие от частных садиков (легальных) только в том, что они не имеют права заниматься преподавательской деят-ю? чем они вообще имеют право заниматься по закону?
"проверить наличие документов" - что за документы?
PS вопросы конечно неграмотные и, может, даже глупые, прошу меня простить. :)

Если хотите можете прочитать ссылку которую ниже всавлю, думаю вы все сами поймете ;)

www.svobodanews.ru/Transcript/2006/03/24/20060324175234353.html

спасибо, почитала, но ответа на свои впросы не нашла.

"Мария Ф" на сайте есть, задайте ей вопрос

прочитала топ про Солнышко, все поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы