Тема закрыта

Причина: 0

Танцы бальные для мальчика 3-4 года... центр, фрунзе, дворец спорта на ясной , виз

Не отсылайте в поиск, он не рулит. Тему про детские коллективы танцевальные читала в соседнем топе - там все про улыбку да про Радугу. радуга интересно канеш, но из центра возить дите в пионерский я вряд ли осилю.. Девчонки, подскажиет еще что есть... по тем районам,что я описала .. плиз
центр, фрунзе, дворец спорта на ясной , виз :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 20:53

Мама Кузек
виз

есть в Детском клубе "Джунгли" по сб 11.00-11.40 в спортивном центре верх-исетский

Записались на танцы во дворец культуры на ВИЗе. Стоит 600 р в месяц. Будет собрание 5 числа в 19-00.

Reka Jizni
5 числа в 19-00.

это же уже в среду!!!!!!! а что за танцы там? Тимку возьмут?
Приветище! куды пропала-то ...

Мамoн
есть в Детском клубе "Джунгли" по сб 11.00-11.40 в спортивном центре верх-исетский

Ксюша, а можно поподробнее. ужне не первый раз слышу- там спортивнеы танцы или ритмика или что? вы хождите7 впечатления какие? а стоит скока?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 14:52

Мама Кузек
а что за танцы там? Тимку возьмут?

Эстрадные танцы, занятия 2 раза в неделю. Мальчиков там очень ждут. Даже нас взяли, хотя нам 3-х нет.

Reka Jizni
Даже нас взяли, хотя нам 3-х нет.

и че они сним делать будут? с такими мелкими-то7 :D
слушай, а понятно уже во скока занятиябудут 7 не говорили ?

Мама Кузек

у них один раз в неделю, мы на танцы не ходили, поэтому точно сказать, что там не могу
русалочка вроде туда водила :)

Мама Кузек

посмотрела по распечатке описание......: позволяют сформировать правильную осанку, физ форму....ля-ля-ля....развивают музыкальность, пластику и чувство ритма
цену не знаю, могу телефон кинуть, если что :)

Мама Кузек
понятно уже во скока занятиябудут 7 не говорили ?

Говорят, что вечером

Мамoн
позволяют сформировать правильную осанку, физ форму....ля-ля-ля....развивают музыкальность, пластику и чувство ритма хм.. ну ладно, дайте, пож-та, на всякий случай телефон позвоню узнаю чего как...

Reka Jizni
вечером понятно..

Мамoн
русалочка вроде туда водила

не,мы на танцы не ходили,мала ещё была.тока на фитнесс.
в этом году вот думаю,осилит ли ещё и садик и туда.наверное я не осилю:( а так хочется...

То-же Детство во Дворце пионеров. Сегодня там собрания с 18-00 до 20-00. В рубрике Школьники тема "А во Дворец записать ребенка не хотите" (что-то вроде этого). 13/09 концерт - приходите посмотрите - мальчика всегда возьмут (там с 4х лет)

3-4-5 сентября в Доме культуры ВИЗа на пл.Субботников собрание танцевальных кружков - Юность (бальные)-Веснушка (эстрадные)-Радуга (эстрадные). Сегодня не успели .Завтра пойдем. У меня девочка Лерочка 3 и 10 мес.

222
во Дворце пионеров

они прямо во Дворце пионеров занимаются? 13. придем.е лси получится. А у них то ж поди эстрадные танцы?
кстати, седня сходила на собрание в ДК ВИЗа. Там было собрание студии спортивного бального танца Юность. Мне понравилось - и танцы сами (мелкие выступали. очень умилительно) и сама рукроводимтель Пьнкина Наталья Семеновна. все понравилось - тока вот единственное занятия вт чт с 17.30 до 18.15. Это ж для кого такое время придумано? Счас вот думаю. елси туда водить (а пока все нравится, кроме времени). то как буду успевать.... С работы в садик и оттуда туда... Кароче думаю вот. затвра первое занятие.
И еще - канеш хочется студию именно БАЛЬНОГО ТАНЦА ... Предлагают в Улыбку ансамбль. а я тока про него ниче не знаю.. Тож ведь кажется эстрадныео танцы. %)
Да насчет мальчиков мальчики в каждой возратсной категории нарасхват. Девочнок пруд пруди, апацанов почти нет. хорошо если на 12 девочек половина приходится мальчиков (6). На концертах мальчик будет танцевать с двумя девочками...

В улыбку ходили наши друзья - танцевальная школа хорошая. Развитие детей хорошее. Но ритм тренировок и выступлений очень жесткий, отбор после 6 лет тоже жесткий - берут только перспективных. Наши знакомые сами перестали водить - у ребенка усталость накапливалась, а еще школьная нагрузка!!!! Те дети и мамы, которые выбрали путь танцоров и артистов найдут в Улыбке хорошую школу для себя!!! Но свободного времени наверное будет мало. :)

Пупсик
В улыбку

Юль, как думаешь, мой Макс уживется там? )))
Думаю непосед там сразу отсеевают

дак там и есть бальные танцы на визе то. Просто до 5-6 лет они учат детей слышать музыку, танцевать простейшие движения. В 3-4 года рано говорить об бальных танцах. Детки сначала учат 2 прихлопа 3 притопа, потом уже и в пару встают и в паре эти притопы и простейшие движения, а потом уже настоящие бальные танцы учат

Lenka-Penka
В 3-4 года рано говорить об бальных танцах. Детки сначала учат 2 прихлопа 3 притопа, потом уже и в пару встают и в паре эти притопы и простейшие движения, а потом уже настоящие бальные танцы учат

Не это понятно... как нам руководитель сказала вечра - в пары ставит уже с певрого занятия, что б детки привыкали друг к другу. В декабре у них показательные выступления, типа. Примити канеш поди будет, но все -таки че т будут танцевать... а вальс и ча-ча и пр начнут уже в след году...

А в Данс Холле, во Дворце спорта, для малявок ничего нет?

Пупсик
улыбку ходили наши друзья - танцевальная школа хорошая. а где они занимаются? а телефона у вас случайно нет? а там еще поют что ли детки? Кстати, какие, кто знает есть ансамбли где поют и танцуют одновременно...

В бальные берут тока с 5-6 лет. 175 школа на Серова(совсем рядом с Фрунзе). На Сурикова 31 дом культуры, тоже что-то танцевальное было. Попробую седня туда позвонить, тоже дочку пристроить хочу.

Река жизни, я тоже хочу свою 3-х летку туда на танцы, но боюсь, не возьмут уже, раз завтра уже собрание, а мы еще не записались (уезжали). но наверное подойдем завтра на собрание, спросим.

Хрюша
А в Данс Холле, во Дворце спорта, для малявок ничего нет? там поди дорого. Вчера про Тодес спросила на визе (ну так канеш, ради интэрэсу) 3500 в месяц. Сумма для нас пока неподъмная...да и не надо нам это ..

дама в зеленом платье
я тоже хочу свою 3-х летку туда на танцы, но боюсь, не возьмут уже, раз завтра уже собрание, а мы еще не записались (уезжали). но наверное подойдем завтра на собрание, спросим.

да не важно. Гланвое оплатить в кассе 600 рублей до 10 числа и придти на занятие. Вас и запишут потом , кады оплатите... Гланвое до 10 оплатить....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 11:09

Мама Кузек
там поди дорого летом Роман за тысячу с хвостиком ходил целый месяц, каждый день, на любые танцы. Но там тогда акция была. У них есть сайт.

Хрюша

спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы