Тема закрыта

Причина: 0

будущие первоклашки - куда собираетесь?

Мы на будущий год в 144 хотим. Вопросик: раньше школы по месту жительства были + специализированные. Щас во всех школах подгот. курсы. А если мы не поступим в 144 - нас возьмут в обычную школу, при условии, что на курсы к ним мы ходить не будем? запасной вариант ищу...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 16:38

Возбмут. А вы в 144 уже с администрацией разговаривали?
А то меня напугали страшно. Мне такую сумму не поднять...

Я тоже хотела в 144. Но сейчас ко мне на репетиторство ходят детки оттуда - я вижу, как они ненавидят английский... Передумываю я туда идти.
Да еще в 178 школе встретила просто толпу родителей, которые к местному завучв пришли проситься, чтоб их взяли из 144 в эту школу.

Так что даже не знаю.
Рассматриваю еще 68, 128 и 178.
На курсы пойду в 178, так как знаю тамошних педагогов, очень их уважаю и знаю, какие результаты бывают у деток после их школы развития

а в 178 тока с курсов берут? особо не вижу альтернативы, так что попробуем все-таки в 144. я сама там училась и мама моя тоже. ненависть к английскому - это от учителя зависит. в-общем, много в 144 и плюсов, и минусов. просто ищу запасной вариант. расскажите, плиз, про 178.

В 178 берут и не из курсов.
Просто там именно подготовка к школе хорошая.
Сейчас там завуч начальной школы сменился - отличный педагог, человек. кусаю локти, что по году мы не попадаем к ней в класс на след год.
К сожалению, из всех мною уважаемых и любимых учителей никто на будущий год набирать не будет, все уже при деле. Но будут и другие.
Меня устраивает близость к дому, высокий профессионализ тех, кто веден подготовку к школе.
В самой школе новый директор - школа заметно ожила, отремонтироавли этаж для началки. Есть выбор программ - там и занков, и традиционка, и школа 2100.
Дети много ходят в музеи-театры, ездят в другие города, набирают даже группы на юг.
нглийский со 2 класса. программа та же, что и в 144 - вот парадокс. По Верещагиной учатся - увы, не лучший вариант. как педагог англ говорю...

Спросите что-нибудь конкретно, а то я так теряюсь,о чем рассказывать:)

пасибо за информацию, пока вполне достаточно.
просто из уралмашевских школ (не коммерческих, типа Театр, Арт-Этюд и пр., а муниципальных) особого выбора не вижу. про 178 ничего не знаю, когда думала об альтернативе, как-то даже забыла о ней. сами живем рядом с 68, но скорее всего через полтора-два годика переедем, а там как раз недалеко будет до 178... в-общем, походим на курсы в 144, поглядим, что да как, с учителями пообщаюсь. потом будем решать...

Пока рассматриваем два варианта: школа 32 на Ботанике и гимназия на Елизавете. Как только узнаем, что нам полагается по месту жительства - так рассмотим в качестве варианта третьего.

Я сначла хотела в арт-этюд, но они в след году начнут строиться, а значит, будут в своем маленьком здании в две, а то и три смены, учиться. Директор (знакомая) отговоила, сказала, приходить к ним в 5 классе.
Принцесса,хочу прпосить Вас. как поговрите с администрацией 144,шепните на ушко, солько с вас попросят в качестве вступительного взноса. А то уж очень меня цифра напугала

пишите в личку - напишу Вам в аську.

у Вас еще есть времечко подумать ;) если поступим - напишу в подробностях. надеюсь, на кусок хлеба денюжек оставят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы