Малюски

Добрый вечер) у моей племяши появились молюски, они их дома дергают и т.д но нет результатов появляются новые, но я не знала что это опасно для моего ребенка((((( и вот итог они теперь у нас. Весь инет перерыла но нет точного ответа по лечению их может кто не так давно смог от них избавиться,
Озотом я не хочу их убирать и пинцетом т.к доче 3 года
Спасибо кто откликнется.

во-первых , контагиозный МОЛЛЮСК!
во-вторых, АЗОТОМ можно убирать, это не больно, не страшно, практически безопасно. и чес быстрее это сделаете, тем лучше - они имеют свойство, как вы уже заметили, заражать других, во-вторых разрастаться на коже.
Самый конечно простой вариант - вскрывать их самостоятельно и дезинфицировать - но , по-моему, это не сильно эффективно.

и еще по моему нельзя купаться они в воде больше расползаюстя. у нас были мы ходили в обычный косметологический центр и нам их там убирали. как, я уже не помню. была у нес еще "шипига" на ноге, вот ее точно убирали азотом. а вот про моллюски не помню.

Ирбиc
Самый конечно простой вариант - вскрывать их самостоятельно и дезинфицировать

этого вобще делать нельзя! вы разнесете их по телу еще больше. я видела ребенка, у которого мама сама их вскрывала, это тихий ужас...
автор, к врачу нужно идти, а не заниматься самолечением.

Мы выжигали старшему, а у младшего на лице, около глаз, азотом там не выжигают, поэтому пока думаем че делать дальше :(

что за бред что нельзя купаться? у нас были моллюски. пробовали и в центрах пинцетом убирали и азотом и дома сами. (пинцетом эффективней, но ребенку ооочень больно) если хотя бы один останется то тут хоть как убирай по новой пойдут. а вообще это вопрос иммунитета. пока не окрепнет организм сложно окончательно убрать. в одном центре нам врач сказала что у маленьких деток есть вариант не убирать если они не мешают. Могут сами пройти. (один минус из садика могут высадить с моллюсками). мы в итоге забили и в результате последний содрали случайно и больше они не появлялись.

азотом совершенно не больно, мне самой в 18 лет делали. В бассейне заразилась. ну совершенно не больно, даже не бойтесь

LIZZZ
(один минус из садика могут высадить с моллюсками).

первый раз слышу :=-O:

ой у меня азотом сынуля так боялся, так кричал. нам тоже 3 года было. что в итоге решила нервы ребенка дороже.

LIZZZ

Старшему было лет 7, но тоже боялся :( А мелкому выписывали мазь, а когда пришла в аптеку, то выяснилось, что ее нельзя наносить на область глаз %) , уж незнаю чем врач там думал

leveret
азотом совершенно не больно, мне самой в 18 лет делали. В бассейне заразилась. ну совершенно не больно, даже не бойтесь

может и не больно, но маленькие дети многие боятся и орут до посинения, родителям приходится держать крепко малышей во время процедуры.
Я своего вылечила гомеопатией без издевательских процедур.

рыПка

Долго? По деньгам сколько вышло?

Убирали нам их на Московской в своё время....Убрали три! 10 лет с тех пор прошло - шрамы так и остались((((. Реб маленький был, после этого два года врачей боялся. Потом дергали сами. Папа, пинцетом...Ждали когда уснет, выбирали самый крепкий сон и дергали по несколько штук! Только так! Но у нас их было .....ужас-ужас, по всему телу, очень быстро расползаются.

Верю в счастье
Долго? По деньгам сколько вышло?

Прием вместе с лекарством обошелся 1,2 т.р. Но лечились мы 3-4 месяца, они начали проходить недели через 2. Было очень много.

рыПка
Было очень много.

У моего штук 5 на переносице, около глазок, поэтому пинцет и азот не вариант :(

Верю в счастье
У моего штук 5 на переносице, около глазок, поэтому пинцет и азот не вариант

У моего сначала один был - пока дерматолог не сказала выдергивать пинцетом, довыдергивалась - расползлись по всему телу. Азотом у меня племянника "мучали", своему я такого не пожалаю. Жалею что не обратилась раньше к гомеопату, быстрее бы вылечились.

Верю в счастье
А мелкому выписывали мазь, а когда пришла в аптеку, то выяснилось, что ее нельзя наносить на область глаз , уж незнаю чем врач там думал

А что за мазь не алломедин случайно? У нас моллюск прямо на нижнем веке. Но я там мазала этой мазью пока безрезультатно правда. Но возле носа свела этого моллюска все таки алломедином.

рыПка
Жалею что не обратилась раньше к гомеопату, быстрее бы вылечились.

Сдайте контакт пожалуйста

Спасибо всем за ответы, врач сказал выжигать и больше не чего не советовал, И скажите про гомеопата хотя бы контактный телефон

Девочки, я обращалась в Гомеопатическую поликлинику на 8 Марта 120б, вроде там все врачи хорошие по отзывам. Мы были у Белоконь Т.М.

Нам помогло дягтерное мыло + оксолинка 3%. Мылом намылить и оставить играть минут на 10 потом смыть. Повторить процедуру в течении нескольких дней. Они быстро подсыхают и уходят. Можно добавить оксолиновую мазь, но от неё как синячки на теле (она красит).

Девочки, а где их вообще подцепить можно? Чтоб держаться подальше

КSеня ,
Расскажите как вы вылечились?, а то мы тоже заболели. Были у врача , сказала выдавлять и мазать фукорцином. Орёт.

У дочери были, прямо на личике. Давила пинцетом и йодом потом смазывала. Она была чуть постарше 5 лет. Все терпимо, но долго. Все прошло.

Нам помог Панавир

Он орёт, не даёт. А в садик с этим можно?

Я своему выдавила все сама. Орал как резаный. Два вечера, седые соседи и все гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы