бассейн в Верх-Исетском

Девочки, подскажите, у кого детки занимаются плаванием и посещают этот бассейн??? Хотелось бы услышать мнение о тренерах.Нам по возрасту подходит только Попова. кто-нибудь у нее занимается???

Моим 4г и 7л, оба ходят к Теркуловой Л.В. она хоть и строгая, но результаты видны, еще по субботам ходим к другому тренеру, к сожалению фамилию не помню, но зовут тоже Лариса Владимировна, детям она очень нравится.

Мы у Поповой занимаемся, тоже результаты видны. Начинали с 0. Сейчас 6 лет плавает самостоятельно

Мы у зеленкиной натальи игнатьевны. Нравится очень. Результаты через шесть занятий были. Щас уже плавает сам. Ходим с сентября.

Мой ходит к Поповой, когда ходил постоянно- прогресс был. Потом болели, вчера сказал что научился плавать с дощечкой (до это все по дну ходил) она в меру строгая. Многие дети плаваю уже. Но они по старше моего. Моему 4,8 ходим с октября.

рекомендую Теркулову - сын второй год ходит к ней - результат есть

сч@стливая

Мой также ходит-мы с вами наверное в одно время ходим! ходим второй год-прогресс просто на лицо!но мне теркулова больше нравится. Правда к ней фиг попадешь в середине года.

меня тоже этот вопрос интересует с бассейном, ходили в группу мама и малыш, пыталась отдать его самостоятельно к тренеру ходить - но он там разревелся - потому как тренер громко кричала и ему показалось, что она ругается (он у меня нежный), итог - хочу с мамой ходить, в группу мама малыш не можем ходить, так как сыну уже 5 лет (проблема с женской раздевалкой)
поэтому прошу подсказки: расскажите кто ходит в бассейн на втором этаже? какой тренер помягче

Ходим к Поповой начали в сентябре, с января перевели в большой бассейн (7 лет) за 4 месяца научила плавать. И мне и сыну она нравится

А к Колясниковой Ларисе Владимировне кто-нибудь ходит? Как результаты?

Йоко-она

ниразу в бассейн не ходили (только в отпуске на юге) хочу сюда отдать..но возраст 5 лет..вот не знаю как самостоятельно пойдет.... А есть вот такое, что он с папой походит немного, а потом уже сам?

***milka***
кто-нибудь у нее занимается???

мы ходим. по началу показалась она уж очень строгой. было небольшое недоразумение вначале года, но все уладилось. сейчас все нравится и результаты у дочери хорошие, плаваем уже, но мы второй год ходим

pRada
но возраст 5 лет.

так большой уже, в малом бассейне ему воды будет максимум по пояс, там и меньше детки одни ходят, а в раздевалке там им сотрудницы помогают. Мы в холле переодевали в махровый халат ребенка и он шел с плавками, шапочкой и моющими принадлежностями сам.
Мамы ходят вместе с детьми, а вот папы не знаю, там в мальчуковой раздевалке постоянно находятся женщины помощницы.

SvetlanaN

спасибо)) вот и наш папа говорит, что сам справится - большой уже))

Девочки, а если 4года ребенку, я точно уверена, что он сам не справится в душевой??? Как быть? Мам я так понимаю не пускают совсем??

***milka***
Девочки, а если 4года ребенку, я точно уверена, что он сам не справится в душевой??? Как быть? Мам я так понимаю не пускают совсем??

а что там справляться? Воду регулировать не нужно подошел, наступил на педаль и мойся + там очень хорошие помощницы постоянно там находятся.

***milka***
Мам я так понимаю не пускают совсем??

Как не пускают, там же есть группы "Ваш малыш" , где вы будете вместе с ребенком. На сайт зайдите, там есть вся информация и цены, и тренеры, и рассписаниеСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 09:26

Старший у Федотовских занимается. Мне нравится что она не кричит. Результаты у нас так себе, но цель была другая-победить водобоязнь. Ходим третий год-все кто с нами начинал уже в большой бассейн переведены :)
Была уже тема такая.

девочки, а какие надо справки и анализы? поняла что на энтеробиоз, а еще что?

pRada
А есть вот такое, что он с папой походит немного, а потом уже сам?

да да - уговариваю папу с ним ходить - причем папа у нас с 1-9 класс занимался плаваньем профессионально, но только обещает, как обычно жутко занят :(

Oliaza

Если ребенку больше 4 лет то пройдете врача у них в спорт центре, а если меньше, то нужна справка от педиатра еще, а потом со всеми справками к их врачу

Odesseya
Если ребенку больше 4 лет то пройдете врача у них в спорт центре

спасибо
девочки, а еще чтобы узнать есть ли места свободные в группа, то нужно подъехать или можно уточнить эту информацию по телефону? :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:36

Oliaza

Надо к тренеру лично пдходить и спрашивать

Oliaza

По телефону спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы