Тема закрыта

Причина: 0

Медицинский полис для детей - где менять? Кто уже поменял на новые расскажите... плиз

Взрослым по месту работы... причем, если увольняешься, полис недействителен и снова менять ... а вот чего с детскими то делать? менять, там же где и получали??

Мы на уралмаше меняли, там в ЖКО нам поменяли , вам надо узнать, может у педиатра? По месту жительства есть свои отделения, где меняют.

Milada
может у педиатра

Да, наверное. че-т даже не задумывалась. а седня тему подняли на работе и все... Хотела тут менять, а вдруг уволюсь... Снова менять... Скорей всего по месту жительства.. А до какого нужно обменять-то? кто нить знает даты?

Мама Кузек
А до какого нужно обменять-то? кто нить знает даты?

ДО 2009 ГОДА.

BabyLy

Milada

спасибо...
позвонила тока что - пернаправаили на вот этот 362-90-25 типа по работе снаселением. Тока работать с населением никто не хочет :D трубку не берутСообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 14:46

Я меняла ребенку в ближайшей страховой за 10 минут себена работу приехали все привезли выписали, в том числе и детям кому надо было и бабаушкам дедушкам)))),я потом у начальника свой подписала и пропечатала печатями.)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 15:03

а я не работаю пока уволилась, мне как быть

Если числитесь на страом месте работы-то там тоько вам то ехать не наджо,это оне должны позаботиться и вам вызвать на крайняк

я недавно всем на работе меняла-ничего сложного. Сложнее всего было полиса собрать)))

Рыся
Если числитесь на страом месте работы-то там тоько вам то ехать не наджо,это оне должны позаботиться и вам вызвать на крайняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы