Тема закрыта

Причина: 0

Лапушки в Театральной школе на Комсомольской и муз. школа № 3 кто ходит?

Вот собственно вопрос
выбираем себе занятие на этот год. Доче 3 года
кто ходил - расскажите как вам, нравилось, что там делают детки
в муз школе я поняла детки поют, рисуют, танцуют
а в Театральной мне не рассказали - говорят приходите на собрание :-(

ага и мы туда хотим не подскажете когда собрание и во сколько и точный адресок

И мы тоже хотим узнать, когда, где и как?))))

И мы хотим... Расскажите когда собрание и где это???

Ну вот все тока узнать хотят - а где те кто ходят? а-у-у
Муз школа на углу Первомайская-Гагарина мне сказали подойти тётя по телефону ничего не знает - 2 раза в неделю 800 р.
Театральная школа Комсомольская 45, корп.12 собрание во вторник в 18-00. Занятия 2 раза в неделю тоже 800 р.

спасиб

Спасибо огромное за отклики!!!!))))Пойдем, все узнаем))))

Мы в прошлом году ходили в группу развития при 3-ей музыкалке.
Прикольно, особенно музыкальные предметы.
ИЗО мне нравилось чуть меньше, но тоже интересно,
просто они рисовали мало-все больше поделки.
В это году идем в подготовительную группу театра при этой же школе

собрание было вчера.. два направления, два педагога - программа 2100 в игровой форме - тетя ваще класс!)) но минус - одно занятие утром на неделе, втворое утром суббота.. вторая группа собрание будет во вторник в 6 вечера% ритмопластика, актерское мастерствво, психологические тренинги... иы туда бум ходить)) стоимость 800 руб два раза в неделю))

кто-то сходил на собрание в театр. школу - начал ходить на занятия вечерние - расскажите плиз

я сама занималась в театральной школе (правдо в возрасте лет 10-13), мне это очень много дало! С детства у меня не было ни слуха ни голоса(совершенно!!!), в театралке через пару недель я пела, и это не смотря на то что пошла на драму, а не на вокал... Через неделю Я - девочка весьма упитаная и не очень уж спортивная - сидела на шпагате - спасибо хореографии, а акт. мастерство и сцен речь ОЧЕНЬ сильно пригодились мне в жизни. Театралка раскрепощает. Образованпие там оч. разностороннее. +обязательное изучение инструмента, я выбрала фортепьяно. Историю исскуств пройденую там отлично помню до сих пор. Свою дочку(когда пождрастет) я без капельки сомнения отдам в театралку - в ней есть все от муз.школы = еще много-много плюсов.
Конечно я ходила туда давно и совсем в другом возрасте, кстати и ходила я туда не 2 раза в неделю, а каждый день, как в школу(утром в школу, в час дома - обед, в 2 в театралке первый урок), но я все таки за театралку. Уж очень многое она мне дала!

Мы ходим))) Дочке нравится, с восторгом потом все рассказывает)))
Методика направлена на развитие способностей ребенка в творческом процессе,
в программе-речевые упражнения, песни, игра на музыкальных инструментах, движение и т.д., т.п.
Приходите, у нас очень весело)))Вторник, пятница 18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы