Тема закрыта

Причина: 0

Бояться менингита или нет?

Слушайте, если в одной из групп садика (НЕ в нашей) карантин по менингиту (1 заболевший ребенок), есть основания бояться и не водить ребенка в садик? При этом карантинная группа не гуляет, сидит у себя в группе и ест там же. Опять же передается он воздушно-капельным путем. Блин, может не рисковать, страшное ведь заболевание.

gela
Блин, может не рисковать, страшное ведь заболевание.

Ну не ходите в садик. Ктог вас заставляет то?

gela
Опять же передается он воздушно-капельным путем. Блин, может не рисковать, страшное ведь заболевание.

не ходите в садик, не выходите из дома, не ездите в общественном транспорте, не посещайте общественные заведения, тогда вы точно никогда и ничем не заболеет

Метелица
не ходите в садик, не выходите из дома, не ездите в общественном транспорте, не посещайте общественные заведения, тогда вы точно никогда и ничем не заболеет

И не лень вам было столько писать, могли бы одним смайлом ограничиться.

И что вы такие агрессивные с утра.

каждый день наш организм контактирует с миллионами болезнетворных организмов, возбудителей самых тяжелых заболеваний, палочка Коха летает на высоте 1,5 м от земли. Если думать о том, с каким вирусом может проконтактировать ребенок и как его от этого уберечь, реально до Соснового бора не далеко

не париться и ходить в садик

Спасибо за высказанную точку зрения и за лекцию о жизи палочки Коха.
Я надеюсь ваш ребенок не родился с весом чуть больше киллограмма на сроке 29 недель, с кровоизлеянием в головной мозг, не лежал на искусственной вентиляции легких, не лечили вы гидроцефальный синдром на огроменных дозах диакарба и постоянно висящей на протяжении трех лет угрозой операции по шунтированию головного мозга. Думаю, решив такие проблемы, вы бы тоже опасались риска не гриппа и ветрянки, заметьте, а менингита.
Побольше уважения к другим, пожалуйста.

gela
Я надеюсь ваш ребенок не родился с весом чуть больше киллограмма на сроке 29 недель, с кровоизлеянием в головной мозг, не лежал на искусственной вентиляции легких, не лечили вы гидроцефальный синдром на огроменных дозах диакарба

было дело.

tadeush
было дело.

Не знаю, как вас, а меня перенесенные трудности научили быть более деликатной и чуткой к чужим проблемам и их оценке.

gela
Не знаю, как вас, а меня перенесенные трудности научили быть более деликатной и чуткой к чужим проблемам и их оценке.

Волков боятся в лес не ходить. Можете прививочку поставить от менингита.

У нас летом был карантин по менингиту. 5 человек в нашей группе заболели. А вообще, я сама в детстве переболела этой гадостью. Ничего приятного, конечно, но без последствий. Все лечится, если вовремя. Будьте здоровы! :)

gela
Я надеюсь ваш ребенок не родился с весом чуть больше киллограмма на сроке 29 недель, с кровоизлеянием в головной мозг, не лежал на искусственной вентиляции легких, не лечили вы гидроцефальный синдром на огроменных дозах диакарба и постоянно висящей на протяжении трех лет угрозой операции по шунтированию головного мозга. Думаю, решив такие проблемы, вы бы тоже опасались риска не гриппа и ветрянки, заметьте, а менингита.

тогда нужно предупреждать, что у вас особый ребенок, если вы ждете особого отношения.
я бы не парилась и водила свою дочь.

я бы не водила какое-то время. Если есть возможность пересидеть и такие опасения, зачем мучиться? перестрахуйтесь, зато будете спокойны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы