Спортивная аэробика

Хочу сына отдать на спортивную аэробику. Кто то может занимается ? На сколько травмоопасный вид спорта? Может быть уже на соревнованиях кто то участвует? Совершенно случайно наткнулись на занятия в центре и сын захотел , а я даже не представляю что это такое :)

У меня дочь ходит на фитнес-аэробику, занимается полгода, через неделю - соревнования. Насчет травмоопасности - не знаю, пока тьфу-тьфу, но страховка обязательна.

Недавно же тема была. У меня дочка ходит во Дворец спорта. По травмоопасности со спортивной гимнастикой не сравнить- считаю намного менее опасно. На спортивной аэробике, в основном, прыжки и силовые упражения. В нашей группе пока только один мальчик, в других (помладше) намного больше. В старших профессиональных группах очень много мальчиков. Да еще какие мальчики. :) В общем, пока ребенок вылетает счастливый с тренировок

Tanjuscha
Хочу сына отдать на спортивную аэробику. Кто то может занимается ? На сколько травмоопасный вид спорта? Может быть уже на соревнованиях кто то участвует? Совершенно случайно наткнулись на занятия в центре и сын захотел , а я даже не представляю что это такое

мне кажется это больше спорт для девочек все же посмотрите капоэйру, она тоже с элементами аэробики, танца + еще боевое искусство в придачу. моему сыну оч понравилось, ждет с нетерпением след октября начать занятия
www.youtube.com/watch

Моя дочь ходит. По травмоопасности, вероятно, достаточно спокойная. Там растяжка, прыжки. Мне кажется, это все-таки больше для девочек спорт. По крайней мере в нашей группе только девочки, да и в секцию приглашают именно девочек.

шпингалeтки
да и в секцию приглашают именно девочек.

да у нас не против мальчиков в группе, только вот не идут они

Stropa
да у нас не против мальчиков в группе, только вот не идут они

как то уж больно по девчачьи ноги они задирают
www.youtube.com/watch

Stropa

Да потому что девчачий вид спорта, и движения все девчачьи. Не, ну есть конечно странности типа мужской художественной гимнастики, но это как-то совсем уже педерастия все-таки не мужское это дело - по степам с задранными ногами прыгать под музыку:)

шпингалeтки
Да потому что девчачий вид спорта, и движения все девчачьи. Не, ну есть конечно странности типа мужской художественной гимнастики, но это как-то совсем уже педерастия все-таки не мужское это дело - по степам с задранными ногами прыгать под музыку

тоже также кажется. у меня предрассудков нет, сын занимается балетом если что, но мужчина в спортивной аэробике напоминает мужчину в кабаре или в группе чирлидинг :)

Мы занимаемся, совершенно не только для девочек этот вид спорта, хотя у меня дочка. У мальчиков свои движения и своя силовая часть. Занимаемся в Виктории.

мы тож в спортивной аэробике, какой уж там девчачьий вид спорта %)
столько силовых упражнений, а растяжка и танцевальные связки не дают заскучать ;)
мы в локомотиве :)

шпингалeтки
Да потому что девчачий вид спорта, и движения все девчачьи

ну не знаю не знаю, вы видели как парни подростки выступают!! Просто классно, причем все очень гармонично развиты, и очень красиво двигаются. У меня дочь ходила на спортивную аэробику, но у нее мышцы слабые плохо получается. Сейчас сын пятилетний ходит, ему очень нравится.

Автору: никаких особых травм особенно в детском возрасте нет, так как все равно хоть и прыгают но не так как взрослые. У сына в 5 лет все ж таки это больше просто общефизическая подготовка.

Добрый день, может кто занимается, где заказываете белые кроссовки для всей команды?? ????????

Мамадвух18 ,
Лучше у тренера уточнить, что Вам по возрасту подходит. А так, заказываем или в Китае или в Питере кроссовки Copter.

mariastr ,
Да copter рекомендуют. А могли бы ссылки скинуть где именно заказываете? Буду очень благодарна

Мамадвух18 ,
В контакте группа есть "Кроссовки для Аэробики, Чирлидинга и Танцев". Думаю, что поиском можно найти. В Китае, к сожалению последнюю ссылку не сохранила, т.к. сразу 3
пары разных размеров заказывала.

Вон мальчики даже в художественной гимнастике есть.

mariastr ,
Спасибо, эту группу знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы