Тема закрыта

Причина: 0

Не разрешают забирать из садика:(

Девочки такой вопрос, заведующая не разрешает забирать сына из садика моей знакомой. Девочке 16 лет, может кто подскажете провомерны ли действия заведующей?

конечно! Вы договор когда подписывали указывали эту знакомую?? что она может забирать вашего ребенка

только родители могут забирать детей, подумайте, сейчас много детей воруют, заведка если что будет в ответе за это...
Пишите заявление что вашал знакомая, такая-то такаято, паспортные данные такие-то, будет забирать ребенка из садика, подпись ваша, что если что - ответственность будете нести вы, а не заведка...

да конечно же правомерны
у нас вообще могут забирать только по доверенности написанной родителями в присутствии воспитателя и при наличии паспорта

Надо написать заявление что вы доверяете забирать тому то и тому то с указанием прописки и паспортных данных (я так делала)

Lenka-Penka
Пишите заявление что вашал знакомая, такая-то такаято, паспортные данные такие-то, будет забирать ребенка из садика, подпись ваша, что если что - ответственность будете нести вы, а не заведка...

+1

Заявление я написала, а заведующая г-рит, что мол не совершеннолетняя, нельзя

верно, к ответственности ее не привлечь, ищите другого человека кто будет забирать

ksyu
что мол не совершеннолетняя, нельзя

ну дак это меняет дело %)

пооффтоплю немного: я в глубоком детстве брата из садика всю дорогу забирал. ежедневно! несовершеннолетний. :) ну да ладно... чо уж.

по теме: надо либо договариваться полюбовно с заведующей, т.к. это её риск - отдавать дитя несовершеннолетнему человеку. либо искать другой вариант.

Гуч...
я в глубоком детстве брата из садика всю дорогу забирал. ежедневно! несовершеннолетний

так то ж родственник - брат родной.. и потом тогда наверное так, как сейчас детей не воровали...

Мама Кузек
так то ж родственник - брат родной..

какая разница- то? взрослый чел (воспитатель) не может переложить ответственность на несовершеннолетнего, т.к. он ответственности не несёт. и если по дороге из садика (не дай бог канеш) что-то случается, то виновным признают воспитку!

Мама Кузек
и потом тогда наверное так, как сейчас детей не воровали

учитывая, что в посёлке жило около 10 тыщ человек и от садика до дома было 200 метров :) я ваще в садик один ходил, лет с 4-х :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы