Тема закрыта

Причина: 0

НУЖЕН СОВЕТ

Вообщем ситуевина такая. У знакомой муж прописан в верх-исетском районе вместе с дочерью, а она сама в нижневартовске. Дочке сейчас 4года нужен садик. В очередь они не встали. Забыла сказать, что живут они на уралмаше. Нужен садик на уралмаше.Куда им податься, что им делать.Дорогой садик они не потянут

в дорогой хороший садик непросто попасть,
а уж в дешевый хороший и подавно

Шуша Кутуша
по договоренности с заведующей, т.е. за деньги.

мы так и сделали, ребенок тоже прописан в другом месте. Дали "взятку" в виде муз центра для садика. писали какое то заявление в ГОРОНО ,типа передаем в дар и т.д и тп...

а дорого выходят мини-садики

а где можно посмотреть садики уралмаша

а слабо в поиске выбрать раздел "детки от 1 до 3" и слово "садик"?

да, а вам

мамкаНаташа
да, а вам

все, Гелл, метнулась быстро в поиск и нашла девочке садик. Экая ты всетки нерасторопная))))))))))))

началось. ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ВМЕШИВАЕТЕСЬ

takar
все, Гелл, метнулась быстро в поиск и нашла девочке садик. Экая ты всетки нерасторопная))))))))))))

ыыы не гнобьте меня мамо где тут смайл падающий в ноги?

мамкаНаташа

началось. ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ВМЕШИВАЕТЕСЬ

1. не орите.
  2. поиск нахрена на сайте?
  3. тем про садики туева хуча, можно тупо открыть раздел "от 1 до 3" и полистать. а если лениво, то надо лежать на диване и курить бамбуг.
  4. и ваще темы капсом это моветон.

мамкаНаташа
ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ВМЕШИВАЕТЕСЬ

на ваше хамство отвечу вам полезной ссылкой www.u-mama.ru/sprav/razdel.php 5 минут и чуть-чуть чужого трафика и да будет вам счастье

1.я не ору 2.долго искать, нет времени 3.я думала, что может кто знает без поиска ответ на мой вопрос 4. это ваше мнение

мамкаНаташа
я думала, что может кто знает без поиска ответ на мой вопрос

то есть кто-то должен подорваться и быстренько Вам тут найти ответ на вопрос?

ну если вы это называете хамством, то прошу прощение, если Вас оскорбила. А вообще БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

да причем тут найти ответ. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее решить, я не кого не просила ИСКАТЬ мне ответ. ВЫ чего

Гелла®

1. и ваще темы капсом это моветон.

мамкаНаташа

1. это ваше мнение

читаем правила форума!
В форумах нежелательны:
Постинги заглавными буквами; :rtfm:

Зы на будущее для любителей повторяющихся бесконечное количество раз тем - на других форумах модераторы жестко следят за новыми темами и резко закрывают повторящиеся, сопровождая ссылкой в уже открытые темы. тем самым берегут время, нервы юзеров и нерезиновый сервер. поскольку на юмаме у нас демократия в этом отношении, остается только ломать копья самим форумчанам %)

НУ все все поняла. Спасибо, что не прибили

мамкаНаташа
Спасибо, что не прибили

Еще не вечер.

Гелла®
Еще не вечер.

В Перми все такие злые или вы исключение?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 17:57

Да, действительно, как с цепи сорвалась. И ещё из Перми - что сюда-то занесло ? Может и действительно кто-то знает информацию про садики на Уралмаше. . ДЛЯ ТОГО И ФОРУМЫ СУЩЕСТВУЮТ чтобы общаться а не в поиске сидеть. И как можно НАОРАТЬ в письменном виде????? Чудо какое-то.

Vera
НАОРАТЬ в письменном виде?????

Капсом, матушка,КАПСОМ!!!!!! А так-то и правда такие темы повторяются с завидным постоянством, поиск рулит.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы