Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кровать-машина,отзывы,ваше мнение

сыну скоро 4г,хотим сделать подарок купить кровать-тачку ,кто видел,может у кого то есть такая,расскажите удобная ли,грамоская,интересна любая инфа,ну и где покупали,цена.

грамоская -это что такое

В Hoffе видела красную с фарами светящимися. Очень понравилась. Красивая. По функциональности -не знаю.

elenuschka
грамоская

Громоздкая - от слова "громоздить". Гляньте [a url=www.u-mama.ru]здесь[/a] - есть контакты.

Не знаю, меня смущает вопрос заправки кровати, мне кажется что неопрятно выглядеть будет) я ленивая чтоб все в ящик засовывать например

отличная
интернет-магазин

www.teremok24.ru
mg-e.ru
uniroom.ru
www.moya-lyalyas.ru
Эти ссылки, так, на вскидку.

у нас кроватка, сыну в 3 года купила на СЗ...заправляю покрывалом сверху и все, аккуратно смотрится.

квинта
грамоская -это что такое

ссорри за мой французкий

ЯщеRка
Не знаю, меня смущает вопрос заправки кровати, мне кажется что неопрятно выглядеть будет) я ленивая чтоб все в ящик засовывать например

Извиняюсь, что не по теме, но подумалось, что вы шутите и кровать-машину собираетесь ЗАПРАВЛЯТЬ бензином и что это будет неопрятно выглядеть тоже в тему. Только, когда про ящик прочитала поняла о чем вы.

у нас кровать машина((( неудобно заправлять(простынь на резинке надо, но купить ее нереально где то таких размеров), оооочень тяжелая, при переезде наклейки стерлись кое где http://u-mama.ru/flink?http://www.teremok24.ru/krovatki-detskie/cars.htmlСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 21:22

у нас была такая кровать, брали на СЗ, просто супер, дети: сын и дочь дрались за нее у нас щас выкатное пожарное авто общее(т.е. для 2 детей) все довольны, автор берите - не пожалеете! :)

Мы купили такую кровать когда сыну было 3 года, сейчас нам 3.5, очень нравится кроватка, яркая, красивая, сыну нравится. Покупали на СЗ, ждали месяц но зато дешевле. Подсветку сами делали.

Lisenok13
зато дешевле

если не секрет, то сколько стоит?

видела такую кровать у одних...для маленьких да,подростком будет,не влезет

У нас такая кровать, как на фото выше. Покупали в сз года два назад, за сколько не помню, к ней купила комод и небольшой стеллаж синего цвета, но не от этой мебели, здесь в инет- магазине. Ребенку 3,5. Особого восторга у него кровать не вызывает. Простыни покупаю в икее на резинке, никаких проблем нет. Для меня главным аргументом для покупки было выселение ребзя из родительской кровати, но чуда не произошло.

Красиво, довольно удобно (в ящике сезонные вещи храню)
Матрас тонкий, самый простой, для кого-то это будет важным
Ребенка переселить из родительской кровати, но чудес не бывает, инструментами (кроватью) надо еще воспользоваться

вообщем девочки спс за ответы!я нашла на сайте одном вместе с матрасом выйдет либо 10 либо 15т в зависимости от модели,если молния макуин то 15т,если просто гонка то 10, в сз дороже,тк размеры спального места в сз указаны мин. и чем больше тем дороже.вообщем заказываем кроватку!

Еленушка дайте сайт ,где заказывать будете))

elenuschka

можно мне тоже сайт в личку! тема прямо актуальна! как раз ищу кроватку!!!! буду ооооочень благодарна!!!!

А мы выросли из кроватки-машинки нашей - продаем.... ровно год пользовались, все ок!

У нас такая, брала на сз, вышло где-то около 6000-7000р без матраса, матрас отдельно покупали хороший с кокосом и т.п. Сначала у ребенка был восторг, все играл в ней, теперь просто спит в своей кроватке. Простыни у нас обычные, ничего сложного их заправлять нет. Выдерживает и меня и нашего папу в 100 кг. И кстати, она легкая. Мне лично Оч нравится

*Марша*: .для маленьких да,подростком будет,не влезет

Это смотря какой подросток, я с сыном на такой , как у
Lisenok13,
засыпаю иногда, влезаем вдвоем Тяжелая, да, если надо переставить- нужна помощь мужа, заправляется легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы