Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда и обувь из Германии

У нас тут оказия случилась в Германии, вот и задумалась я, а не погонять ли нашего папу там по детским отделам в поисках зимней одежды и обуви... ну, например, рикоста и что там еще немецкое есть.... как там с ценами? такие же как у нас или можно наэкономить? может у кого-нибудь был такой опыт? стоит папу напрягать или пусткай себе отдыхает от домашних забот? %)

я не знаю про зимнее конкретно, но в c&a пусть заглянет обязательно!!! правда там сейчас по-моему нет распродаж(

Н&м ещё.Обувь и одежду верхнюю хорошую и дешевле-не нашла я там.

Ну, то что у нас продают немецкое должно там быть дешевле или нет?
Рикосту в Германии ведь, вроде, делают? неужели она там дороже, чем здесь?

V c&a i Н&м skidki est' vsegda, na chto -nibud' seychas na letniy assortiment.
Rikosta v etih magazinah ne prodaetsya tochno, u etih magazinov svoya obuv' (ne luchshego kachestva, mne tol'ko odezhda u nih nra).
Esli vas papa potratit den'- dva na shoping, to dumauyu chto >kat ;)

можно наэкономить

мне H&M по части одежды тоже очень нравится, обувь никогда там не смотрела....
а в каких магазинах продается Рикоста?
это должен быть просто магазин обуви или специальный магазин "Рикоста"?

Гоняю в Германию регулярно - обуви там дешевой нет, есть просто то, чего у нас нет, детская обувь в основном Geox и Salamander в универмагах, стоит немного дешевле чем у нас, я демисезонные ботинки покупала примерно за 45-50 евро. Зимней обуви в нашем понимании вобще нет - не такая у них зима:) летней щас тоже уже в продаже нет - не сезон. Одежду верхнюю нет смысла покупать там - дорого и ничего хорошего. Пусть пойдет в универмаги типа C&A, H&M, Gallery Kaufhof, они на каждом углу и там третьи этажи детские, хорошо покупать повседневную одежду - брюки всякие (ок.15 евро), сарафаны, рубашки, шапок и варежек море прикольныхи т.п. Ассортимент другой чем у нас и качеством плучше. Рикосту вобще в продаже ни разу не видела там.

Папа нам из дойчланда навез трикотажу - у нас нигде, не только в нашем городке, но и в Питере и Москве такого классного трикотажу ни разу не видела :) Нам хватило года на два - на вырост. Брал в Кауфхофе.

ничего дешевого там нет
у нас здесь выбор больше и дешевле

детская одежда дорогая, обуви мало

из взрослого более -менее из недорогой "мехх"

даааааааа
надо его было лучше в Финляндию в командировку отправить :D

kat ;)
мне H&M по части одежды тоже очень нравится,

наш папа из Германии трикотаж,штаны-шорты привозил, а из теплого (он был зимой-весной), нашел только жилетку на синтепоне (на погоду типо как сейчас), а зимнего вообще ничего не было, только осенне-весеннее

у меня у мужа сестра живет в Москве, а дочу одевает тока в немецкие вещи и обувь, купленные в Берлине, спецом туда гоняет по работе и пошоппинговать. Грит что тут (в Москве) в 2-3 раза все дороже. Все ето с ее слов, сами одеваемся тут :))))). Обувь(летняя) у нее в основном Рихтер, но ее она покуапет там исключительно на распродаже.

в Европе и в Германии в том числе можно купить все в том числе пуховики и куртки на гор-тексе; а уж для детей и говорить нечего-изобилие.
конечно, лучшие скидки, можно найти не на центральных торговых улицах, а на переферии, или даже съездить, в специальные торговые центры в пригородах (на электричке можно доехать), об их нахождении можно узнать например, у иностранных коллег или даже в Информации.
Если не получится у вашего папы съездить за город в Центр, то советую C&A. У нас семья низкого уровня доходов, но по работе мы часто живем в Европу и на свою небольшуу зарплату мы полностьу одеваемся за границей, в России в одежные магазины я даже не захожу, т.к это на много дороже, а качество много хуже.

Да забыла сказать, что если ваш муж купит вещей на сумму более 75 евро (в одном магазине) , то он может оформить тах-free при наличии у него русского паспорта; а в аэропорту ему вернут налог наличными (очень приятно).Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 23:34

Мы обувь не покупали. папа наш покупал кофточки и

Magvayka
жилетку на синтепоне в C&A, хорошее, вышло дешевле, чем у нас. Качество устраивает.

LeMarch

спасибо
кину ему ссылку на топик, пущай почитает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы