Тема закрыта

Причина: 0

Балетные тапочки для танцев

Подскажите, где можно купить белый купальник для танцев и балетные тапочки для девочки 4 года и сколько на это надо денег.

Белые купальники можно купить в "Леопольде" или любом спортивном магазине,
стоят они около 300 руб.,
балетки тоже продают в спорт. магазинах, уточните, какие именно вам нужны -
они бывают тряпичные или кожаные, стоят по-разному.

Спасибо за просвещение! Просто в спортивном магазине была - мне сказали, что маленькие размеры бывают очень очень редко - у моей дочки рост 92 см

Есть в театральном магазине "Летучая мышь", на первомайской который, недели три назад брали , нам почти 4, но были и меньшие размеры, стоили 210р. Еще вариант - в кружке, куда вы записались у костюмера,к примеру,или худ. руководителя может можно заказывать? они напрямую с театральными костюмерами города работают и дешевле получается и шьют прямо на ножку Вашего ребенка. не везде так, но двух кружках куда мы ходили так было :)

К сожалению в нашей студии нет таких услуг. Обязательно съездим в магазин на первомайской.

И еще у нас размер ноги очень маленький - как у дюймовочки, всего 13,5 см - такие балетки бывают? и если брать, то сразу по размеру или можно взять побольше размер?

В Бомбошке на Вайнера видела вчера купальники, и маленькие тоже были. И юбочки были для танцев

Могу отдать наши балетки. Там размер как раз на 13,5 - 14,5 см. Если нужно, звоните 8-912-28-50141.
Поношенные конечно, но на вырост самое то - лапка скоро подрастет.
Мы покупали в нашей школе в киоске.
Купальники и балетки точно часто вижу в ГУМе (который смотрит на Успенский подъездом) наверху, где спорттовары. Там не синтетические как для гимнастики, а хб и без рукавов - как раз для балета.

Спасибо огромное. Вот побегаю по магазинам - если не повезет - обязательно Вам позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы