Тема закрыта

Причина: 0

а вот если бы вашего ребенка в садике чужой папик обозвал?...

Ы! (Ермолаевна)
кому должен?

не кому, а что: воспитывать других детей, если рядом нет их родителей (тем более дети лучше прислушиваются к высказываниям неблизких людей). Иначе дети не чувствуют границ.

LexNova
Как еще убедить дочь что его бояться не надо..

А так и скажите, что если кто-либо кроме воспитателей ей хоть слово скажет, то она скажет папе и он зароет этого урода перед садиком, может так при случа и ответить. И уроду обязательно сказать все, что Леда написала. Пусть это не вяжется с воспитанием, но ребенок должен быть уверен в защите. И воспитке скажите про этого дядьку, чтобы смотрела.

Бумс
не кому, а что: воспитывать других детей, если рядом нет их родителей (тем более дети лучше прислушиваются к высказываниям неблизких людей). Иначе дети не чувствуют границ

да вы чоу....а кто ответственность возьмет на себя за чужое воспитание...Один сказал" ты придурошная, второй "ты лохушка", третий: "коза"...Ребенок внял, поверил, что коза, лохушка и придурошная...и что дальше?Млин, не умеешь воспитывать и нормально научить ребенка и не унижая, поставить на место - не лезь или разбирайся с родителями ребенка

Nol'ka
Наш бы того папу уже давно закопал.

100% я бы тоже побоялась сказать лучше сама бы поговорила с обидчиком в присутствии воспитателя.
а "придурошная" - это не воспитание!!!!

Poysh
а "придурошная" - это не воспитание!!!!

почему ? вполне ясное слово для детей. даеж шуточное такое.
а для тех "кто закопал бы" и т.п. - а вдруг ваш муженек оказался слабоват против того папы и что тогда

Бумс
вполне ясное слово для детей.

ну вот своих детей так и называйте...надеюсь они и вырастут соотвествующими личностями

:D :D :D
обязательно поговорила бы с этим папом, попросила больше так не делать, мот и пальчиком быпогрозила - ай-яй-яй...

Бумс
а для тех "кто закопал бы" и т.п. - а вдруг ваш муженек оказался слабоват против того папы и что тогда

Да придурок, который обзывает маленькую девочку по определению ЧМО, козел и отстой, а значит любая мама может его "закопать", не то что папа. А если мамы говорят, что "закопал бы", то они значит уверены в этом.
Ни один вменяемый мужик не откроет рот на чужого ребенка, даже воспитке ничего не скажет. Он позвонит своей жене по-любому, и скажет - там у нас соседка по шкафчику нашего ребенка давит-обижает, разберись!!!

Витенега
а вдруг ваш муженек оказался слабоват против того папы и что тогда

мой муженек обучен как надо и где надо, а в состоянии аффекта вообще представить страшно..
и вообще я не верю, что вы искренне думаете, что пишете, скорее просто подогреваете аудиторию...
это для БумсаСообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 15:07

Poysh
мой муженек обучен как надо и где надо, а в состоянии аффекта вообще представить страшно..

никогда не говори никогда. тоже знал тетку одну - страшно кичилась свои мсупер-пупер мужланом-рембой. ну и что ? не расчитал он своих сил (и ума) и оказалось, что наехал на щупленького майора ФСБ. потом из говна ели отмыли рембу этого

Poysh
я не верю, что вы искренне думаете, что пишете, скорее просто подогреваете аудиторию

:vava: Да никто тут мужьями не хвастается. Бумса - в сад!!!!!!!!!!!1

Валькирия
Он плакал - "как я без ушек буду?"

коза драная
[cit]LexNova
вполне допускаю, зная свою дочь, что она конфликт затеяла, какая разница, посторонний человек не должен так разговаривать с чужим ребёнком

Нелля
зная свою дочь, что она конфликт затеяла

Взрослые должны конфликт разрулить грамотно и без оскорблений. Не важно чей ребёнок виноват. Другое дело, что есть взрослые невоспитанные, злые. Детки у таких вырастают такими же, к сожалению.

yanlena
а она молчит. а у второй если спросить?

Бумс
воспитывать не обзывать, я вот не позволю воспитывать чужим папам моего сына. пусть за своими смотрят внимательней

Бумс
почему ? вполне ясное слово для детей. даеж шуточное такое. мдаа у вас дети то есть?

TANja
Да придурок, который обзывает маленькую девочку по определению ЧМО, козел и отстой, а значит любая мама может его "закопать", не то что папа. А если мамы говорят, что "закопал бы", то они значит уверены в этом.

:dada:

У нас в садике мальчик всех обижает, и моего сына тоже, дак наш папа не пошёл разбиратся в сад, он просто научил как можно грамотно сдачу дать, мой ведь так и поступил, теперь они сэтим мальчиком друзья, щас им 6 лет, а было это где то 1,5 года назад.

Нелля
он просто научил как можно грамотно сдачу дать, мой ведь так и поступил, теперь они сэтим мальчиком друзья,

Вот это очень правильно.

Ну, чот прям все собрались обидчикам навалять, зарыть... я с Понкой согласна, можно же и полюбовно все решить. Ну накосячил мужик, может, потом сам понял, что палку перегнул, ну а бабушки-дедушки по большому счету все ворчливые и запросто могут отчитать.
Воспитки конечно не правы, что позволяют такому случаться...
Учить воспринимать такую инфу тоже надо, но и уверенность у ребенка по поводу тыла тоже должна быть. В общем я за адекватность и меру...

Папика вычислить не удалось, разговаривала с мамой, она оказывается тоже присутствовала и уверяет что оскорбления не было, пожаловалась на моего ребенка за одно. Я сказала, что хотела, но разговором осталась неудовлетворена, она просто благосклонно пообещала, что папик с моим ребенком помирится, чтоб та не боялась, а то, что они не в праве на чужих детей орать в принципе помойму не осознала. Мы переехали в другой шкафчик, была бы я повреднее, сказала бы чтоб сами переезжали раз им не нравится. У меня остался неприятный осадок, как будто я маленькая девочка пришла жаловаться на дяденьку, по крайне мере у мамы был такой вид. Пожалела что не отправила папу

Про бабушек - им детей надо у ворот выдавать - в садик пускать редко. У нас (у ребенка) в садике был мальчик-паинька и девочка-драчунья. Он посоянно вокруг неё ходил и часто получал. То с фингалом, то с царапинами ходил. Его бабушка забирала, так она девочке прохода не давала, постоянно орала на неё. Когда это при мне было, я просила её замолчать и разговаривать с мамой или воспитателем. А воспитатель сказала - он сам от неё ни на шаг не отходит, такая смешная детская любовь у них была. А когда один из них болел - второй очень скучал. :love:

TANja
Он посоянно вокруг неё ходил и часто получал.

:D такая милая история

Хрюша
ну и зря. Я бы и воспитателю нажаловалась, а уж папе- святое дело.

+1 но я сама бы во всём разобралась без участия мужа и с воспиткой обязательно надо поговорить.
Как раз сегодня у нас исключают мальчика, папа которого отматюкал детей из нашей группы.

LexNova
У меня остался неприятный осадок, как будто я маленькая девочка пришла жаловаться на дяденьку, по крайне мере у мамы был такой вид не переживай у меня так тоже бывает, дома думаю скажу и то и это, а в итоге не чего такого что хотелось бы

красавица
Как раз сегодня у нас исключают мальчика, папа которого отматюкал детей из нашей группы.

ой, а мальчик тут при чем? там наверно мама же еще есть, не только этот урод..

LexNova
не только этот урод.. господи что за люди, а дети страдают у таких родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы