Тема закрыта

Причина: 0

Вот зачем детей в садиках переводят из группы в групу?

В смысле не из яселек в младшую,а из одного помещения в другое.Ещё и воспитателей меняют.
Адаптация потом каждый год?:(

так группы под разный возраст сделаны - другие кровати, другие игрушки. санузел может отличаться

LadybirD
так группы под разный возраст сделаны - другие кровати, другие игрушки. санузел может отличаться

ну,это ясельки отличаются сильно,а в остальных тоже всё по разному?кроме игрушек конечно.
ну,а воспитатели?
ЗЫ:меня когда перевели из группы в группу мама говорит,что я с новой воспиткой отказалась разговаривать. %)

чесс гря не знаю насколько сильно отличаются
ну а даже игрухи переносить %) у них же не просто ящики - там и ролевые всякие установлены...вот таскать это туда-сюда
а воспитки у нас ток в яслях другие - потом не меняются.

LadybirD
ну а даже игрухи переносить у них же не просто ящики - там и ролевые всякие установлены...вот таскать это туда-сюда

кто бы мог подумать...давно я в садике не была,лет ....цать. :D

LadybirD
а воспитки у нас ток в яслях другие - потом не меняются

это хорошо:) интересно,везде так?

Русалочка
интересно,везде так?

не, ну оним могут меняться если кто-то увольняется и т.п.
или еще какие непредвиденные смены
но вот чтоб постоянная ротация между ними была - такого я еще не слышала

LadybirD
не, ну оним могут меняться если кто-то увольняется и т.п.
или еще какие непредвиденные смены

ну,это понятно.
спасибо,Люба,моё любопытство удовлетворила. :rose:

а наших не перевели в др группу.. остались там же.. это плоха, да? чо везде переводят?
я чес гря тож думала, что переведут, ан нет..

У нас не переводят %). То есть из яслей в младшую, там конечно разные помещения по определению. А дальше все время в одной.
А действительно, зачем переводят-то?

LadybirD
но вот чтоб постоянная ротация между ними была - такого я еще не слышала

А че, так бывает вообще? По-моему, нет.

у нас тоже переводят, разные помещения каждый год и воспитки тоже разные. Каждый год адаптация, очень сложно :(.

у нас переводят, но вместе с воспиткой в другое помещение.
как нам сказала заведующая на такой вопрос - садик не в состоянии ежегодно обновлять все игрушки, а детям за год одни и те же надоедают :)
ну и понятно, что всякие там обучающие материалы и прочее...

дети то растут а столы нет да и игрушки нужны по возрасту

minni
дети то растут а столы нет да и игрушки нужны по возрасту

что проще перевести, столы и игрушки или детей? %) какая-то вялая отмазка. Тем более столы нынче делают с "растущими" ногами. Когда детей никуда не дергают, родители могут (как у нас делается) сделать ремонт нормальный в группе, и свои дети будут 4 года ходить в отремонтированнуе помещение, а не оставленное после кого-то неизвестно что...

младшие дети должны быть на первом этажеа старшие до конца в одной группе сидят

А нам сказали, что будем в "своей" группе находится до выпуска. Я тож думала, что переведут.

наши, к кому мы пришли в группу в том же помещении были и в яслях. а вот соседнюю группу кудато выкинули. может они были большими, я не помн, но на их место пришла "старщая ясельная" откуда то из другого места %)
хз вобщем. раз нас никуда не таскали. я не в курсе, как обисняют)

У дочки в садике только из яслей переводили. Потмо были 4 года в одном помещении. Столы покупали "растущие". оч удобно было. Оборудовали группу и ходили в нее 4 года:-)

Клюква
что проще перевести, столы и игрушки или детей? какая-то вялая отмазка. Тем более столы нынче делают с "растущими" ногами. Когда детей никуда не дергают, родители могут (как у нас делается) сделать ремонт нормальный в группе, и свои дети будут 4 года ходить в отремонтированнуе помещение, а не оставленное после кого-то неизвестно что...

вот тоже согласная с этим.К тому же почти каждое лето что то ремонтируется в группах всё из группы выносится,так какая разница,всё равно ведь их переносят?или я чего то не допоняла опять?

LadybirD
ну а даже игрухи переносить у них же не просто ящики - там и ролевые всякие установлены...вот таскать это туда-сюда

в нашем садике воспитка не меняется,а помещения меняются -в каждой группе стационарный игровой комплекс с горкой-его не перетащить уже. ну и мебель тоже "подрастатет" . дискомфорта нет. по-моему важно воспитку не менять

Клюква
У нас не переводят и воспитатели, по идее, остаются до самого конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы