Тема закрыта

Причина: 0

журналы для 3-4-леток

Поделитесь, подскажите, какие есть в продаже хорошие журналы с развивалками, сказками для деток 3-4 лет? Я купила Веселые Картинки - как-то не очень. Сказочник вот тут в соседнем топе тоже не хвалят. А что есть хорошее?

карапуз издание
мы покупаем про винни пуха и смешариков.

Русалочка
про винни пуха

сыну очень нравится

Мамoн
сыну очень нравится

моя до дыр зачитывает каждый номер. :D

Русалочка
моя до дыр зачитывает каждый номер

мой меня заставляет до дыр его читать ;)

эксквайер

Школа семигномов называется журнальчик

Спасибо! Попробую купить Винни-Пуха, и Смешариков тоже, тем более, что это одни из любимых мультов.

Мамoн
мой меня заставляет до дыр его читать

мне когда некогда она сама его "зачитывает". :D
А,так,читаем в основном на лавочке на прогулке.:)

Neroly
Спасибо! Попробую купить Винни-Пуха, и Смешариков тоже, тем более, что это одни из любимых мультов.

Теперь и вы подсядете.;)

Карапузовские журналы. Продаются в книжных магазинах. купите и поймете.

сегодня октябрьский "Вини и его друзья" купили )))
Обратила в магазине внимание, что журналов то много всяких.....еще нам нравится Диснеевский журнал

Мамoн
Обратила в магазине внимание, что журналов то много всяких.....еще нам нравится Диснеевский журнал

Ага,видела,что много развелось очень.Токо стоят они не очень дёшево так...:(
Хотя,конечно качество хорошее полиграфии.

журналы издательства "Карапуз"
для этого возраста подойдут журналы серии
Для самых-самых маленьких
Воробышек
Школа раннего развития
Пирамидка

смешарики, дисней и веселый колобок - у нас они самые любимые и по уровню заданий подходящие
а, еще тот, который "спокушки" :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 20:22

Спасибо всем откликнувшимся! Нам тут подарили журнал Тачки (по мультику), так с удовольтвием разглядывает и выполняет все задания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы