Тема закрыта

Причина: 0

Набираем группу для занятий совр.танцами (3-6 лет), Баумана

В детско-юношеском клубе "Ровесник" на Баумана, 7 проходят занятия современными танцами для деток старше 6 лет.
Педагог согласилась проводить занятия для детишек 3-6 лет, если наберем группу минимум 6 чел. Время предложила в чт. 19.00 и в вс. 10.00, либо, 11.00, либо 12.00 (как нам будет удобно).
Занятия бесплатные.

Нам уже почти 6. Предложение заинтересовало, если не совсем малявошные подберуться, мы б пошли

интересно!
дочке 3,3
до какого числа набираете группу?

Интересно. только нам 2и9, но мы смышленые. Только вот все таки есть специфика с маленькими. Справится лм педагог?

Не знаю, кто наберется: совсем малявошные или не очень ;)
На данный момент набираются:
1) моя дочь - 3.7
2) дочь подруги - 4.11
вот Wine заинтересовало, им - 3.3

Набираем до тех пор пока 6 чел. не наберем. Там по обстоятельствам ;)

Вот не знаю насчет 2и9... Я разговаривала про свою (3.7) и старше ...
Про специфику с маленькими педагог сама мне говорила.
Не знаю... Надо с педагогом поговорить.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 23:05

Нам 3.8 Сережа. Хотим попробовать танцевать.

нам 3 и 10 - мы б хотели :)

нам 5,5 тоже бы хотели ходить!

И мы хотим , нам четверг в самый раз, Аня 3,9 лет.

Вынуждена огорчить всех желающих. Сегодня созвонилась с педагогом. Она сказала, что в "Ровеснике" пришло какое-то положение, по которому с маленькими детками заниматься не разрешили.
Педагог ищет другое помещение. Там уже будет за денежку. Размер оплаты она даже примерно сказать пока не может.
Но она будет иметь нашу "группу" в виду и перезвонит мне, как найдет что-то подходящее.

Влезу в тем.
На синих камнях в группу по хореографии добирают малышей с 3-4 лет в занятия в детской школе исскуств №1 в 18,00 вт.чт. оплата 650 р. в месяц.
Мы ходим туда весь сентябрь очень нравиться, только мало нас пока всего 6 человек :)

и мы бы пошли за деньги, лишь бы рядом и желательно в рабочее время - чтобы няня ходила

сыну 3г10м тоже хотели бы попробовать поводить на танцы, если еще есть места. Как и с кем связаться?

Дочке 3,10 мес. уже ходим на хореографию, но она любит очень современные танцы - мы бы с удовольствием походим!
девочка очень музыкальная и уже отлично танцует!
Возьмите нас

Мы бы попробовали. Мальчику 3,5
Напишите нам, когда определится с помещением

Нам 2,9 девoчка, ужаснo любим танцевать, живем в центре (8 Марта-Бoльшакoва) будем ездить если не слишкoм далекo

и нас пожалуйста на танцы моей 3,7 танцевать любим, куда бы не ходили везде говорят маленькие ещё подождите год, т.к набор с 4-4,5 лет :( :)

Народ... Педагог сказала, что все будет решаться в течение МЕСЯЦА... Поэтому я ей пока даже и не звоню ;)
С 8 Марта - Большакова, ИМХО, далеко ездить... Хотя если на метро... может, и ничего...
Ну, не поверю, что в 3.7 ВЕЗДЕ говорят "маленькие еще". Мы в свои 3.7 уже много куда походили, просто куда ходили нам по времени не очень удобно :( , да и хочется именно современные, т.к. на бальных в будущем все-равно партнера надо будет... С которыми... как известно... напряг...
с 3-х лет берут на танцы в ДК Эльмаша (тоже современнные и бальные), в ДК Лаврова в "Фейрверк" (правда, занимаются, с 3-хлетками на Стахановской, с 4-х лет в самом ДК Лаврова), в "Спирали" - с 4-х, но нас в 3.7 взяли.
В старом ДК Уралмаша - "Калинка", с 2-х лет берут.
Если в центре, то в ДКЖ "Калинка".

не ходите в калинку. там скушно. нам три было, когда пытались походить, динамики там никакой. сейчас нам 4, снова собираемся на танцы, тока не в калинку :)

Доче 3 г. 7 мес. мы бы пошли.... Если что, нас тоже посчитайте ;)

И нас тоже имейте в виду если занятия будут вечером или в выходные и на эльмаше-Уралмаше. Машенька 4,5 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы