Тема закрыта

Причина: 0

Где уже продают зимние костюмы?

Подскажите пожалуйста, кто уже купил или где видел?

Колыбелька на М.-Сибиряка

там нереально дорого

9+ на Короленко Керри и еще какие-то симпатичные(приметно 2400р)
Семья на Фролова 5 (от 1300р)

Видел Gusti. Три с чем то стоили.

Smile

А это что такое и где?

Я в Дирижабле купила дочке зимние вещи: куртку, штаны, сапоги, все вместе где-то около 5 тыс вышло.Фирма ORBY.

Мамы и папы! У меня после закрытия магазина осталась масса привлекательных детских вещичек производства Германии, Голландии, Испании...и прочей Европы. Размеры от 0 до 15 лет. Отдаю по закупочной цене! Есть также и демисезонные вещи.

добрая я
Мамы и папы! У меня после закрытия магазина осталась масса привлекательных детских вещичек производства Германии, Голландии, Испании...и прочей Европы. Размеры от 0 до 15 лет. Отдаю по закупочной цене! Есть также и демисезонные вещи.

киньте адресок в личку

добрая я

телефончик!

добрая я

телефон скиньте пожалуйста в личкуСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 10:43

Basena
А это что такое и где?

Это канадсие комплекты. Типа до -40:-) Но в общем современные материалы. Раньше в премаман продавались только. Я видела в магазине 7 гномов. Выбор был из трех цветов для мальчиков.

добрая я

телефончик тоже хочу

Magvayka

тоже телефончик бы хотелось...

кт оуже что-то покупал на зиму у доброй?:) есть стоящее?

Smile
Я видела в магазине 7 гномов.

где это?

Я купила в Магазине Диво на Тверитина (по наводке подруги, сама бы в этот магаз и заходить не стала :) ). Купила детский горнолыжный мембранный костюм, китайский, но фирменный. 2300
Там и другого зимнего есть выбор.

[cit]ИнБра
[/Я в Дирижабле купила дочке зимние вещи: куртку, штаны, сапоги, все вместе где-то около 5 тыс вышло.Фирма ORBY.
] а сколько стоит костюм на девочку? можете спомнить цену, просто на рынке есть ORBY, хочу сравнить разницу...и какие цвета не белые надеюсь, а то я смотрела по каталогу коллекцию, что то там совсем не садичные расцветки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы