Тема закрыта

Причина: 0

Детки Уралмаша!!! Отзовитесь! Можно и не с Уралмаша...

Мы будем снимать рекламный сюжет в магазине Пиноккио на улице Ильича. Нужен ребенок с мамой, чтобы примерить одежку, повертеться перед зеркалом и т.д. Пишите, жду!
Снимать будем завтра утром. Часов в 10-11.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 13:04

блин, у миня такой позер! Но я не смогу(( Напишите когда выход сюжета будет, посмотрю хоть про магазин

Жалко... :( передача выйдет 1 октября.+повторы в четверг и субботу.
А во сколько вы сможете???? ;)

только после 17,30(

Ой, очень поздно... А, может, знакомые есть? Очень надо детку :)

Знакомых полно, так все ж на работе(

А с бабушкой не пойдет?
И какого числа-то? а то время есть, а даты нет...

Снимать будем завтра. Извините за невнимательность...
Можно и с бабушкой. Лишь бы могла договориться с ребенком. :)

Поднимаю.

Опять поднимаю...
Никто не хочет посниматься, что-ли

Мы поедем с ВИЗа. Можем и забрать, если вы далеко живете! ;)

маленького или большого детя надо?

Главное, чтоб не отказался примерить одежку :) Одежда будет верхняя.

мелочь не дастся, а тсаршая легко!
8 летки мелкие пойдут?
в смысле, по габаритам мы мелкие, могем за первоклашку сканать.

Отлично!!!! Как договоримся? Вы сами подъедете или вас подобрать? И в какое время вам удобно? (Но лучше до обеда)

Морозко (ex Ямама)
Вы сами подъедете или вас подобрать? И в какое время вам удобно? (Но лучше до обеда)

мы на культуре живем, если подберете, то супер будет. До обеда и надо. часов в 10, 10-30.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 14:13

Договорились! Пишите в личку ваш точный адрес и мы подъедем примерно в 10-40.

мы бы с удовольствием....но ка раз завтра в 11 не можем ни как:(((.....если тока позже после 12
Лилане напишите!!!

ток в разделе от 3до 7 лет топ
поэтому я его не вижу то :D

мы живём рядом с этим магазином... в 11 могли бы... надеть-то наденет, а вот насчёт позирования не знаю :)

мне нравится этот магазин,правда есть дурацкие вещи и хорошенькие такие вещицы)))

Спасибо, девочки. Но мы сразу договорились с Ермолаевной. Так что в понедельник смотрим ее и старшую дочурку в магазине Пиноккио! (в ПРОГРАММЕ "рАСТЕМ ВМЕСТЕ")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы