Тема закрыта

Причина: 0

Орби зимняя

У кого детки носили зимнюю одежку Орби? Что там за утеплитель и насколько вообще эта одежда пригодна в морозы? Присмотрела своей мартышке вариант на парадный случай + холода, но пока в раздумьях - брать-не брать? на парадный-то случай - красиво, а вот как оно в холода-то?

Мы всю зиму проносили-вообще классно! Полукомбинезон и курточка,расклещеная к низу,но всё закрыто и нигде не задувает.Состав-100% полиамид. Я думаю, красиво и практично,ещё и эту зиму проносим!

то есть оно теплое? ну и непрактично-то оно у нас точно будет :) я пальто хочу брать, а не костюм, все в оборочках и кружавчиках - для простых прогулок точно не годится :)

аналогично в думах... красивое, блин ((( самам бы носила

Носили прошлой зимой пальто (вроде как на дубленку похоже, изнутри во всяком случае) . Ваще классно! Одевали в холода, шея-уши герметично закрыты( под капюшон тонкую шапку). Стирается-сохнет мигом. Наше пальто нежно-голубого цвета, шерсть розовая. Цвета так и остались яркими. Будем еще эту зиму носить.

Annet

я купила в качестве основной одежды эдакое полупальто, мне кажется оно теплое, ребенок точно не замерзнет.

У нас были демисезонный комбез Орби. Я не в восторге от него, если честно. Купилась на дизайн. Больше не куплю Орби.

Pearla

а почему недовольны? Просто любопытство :)
У нас демисезонный костюмчик, у меня нареканий нет

Аня, а почему не в восторге? что не так?

Ты знаешь, не могу сказать, что жутко плохо, нормально :). Но есть но: несовпадает размер, причем значительно. И в меньшую сторону, а не наоборот, как обычно.
Подкладка после одной стирки начала колтунаться :(.
Манишка на вороте не соответствовала размерам комбеза, была уже и короче, чем надо было, при том, что Аришка у меня не толстик.
Толстоват, еще на мой взгляд.
Дайн затио прикольный :).
В общем, если ни с чем не сравнивать, то нормально, а если сравнивать с Керри...

Pearla
У нас были демисезонный комбез Орби. Я не в восторге от него, если честно. Купилась на дизайн. Больше не куплю Орби.

+100
у нас на брюках подклад после 2 стирок превратился в решето,а потом в громадные дыры.

Pearla
несовпадает размер, причем значительно. И в меньшую сторону, а не наоборот, как обычно.

меряли на Иришку - 104 (ее размер) - нормально, даже великоват. я-то изначально думала 11 брать....

Pearla
Подкладка после одной стирки начала колтунаться

это плохо :(

Pearla
Манишка на вороте не соответствовала размерам комбеза, была уже и короче, чем надо было, при том, что Аришка у меня не толстик.

там без манишки модель, все нормально застегивается

Pearla
Толстоват, еще на мой взгляд.

ха :) я-то наоборот переживаю не тонковат ли :)

Pearla
Дайн затио прикольный

это да :) из-за дизайна и хочу его :) нам же для параду, для поведневной носки рейма есть. а вот керри в смысле дизайна меня совсем не впечатлили, да и цена слишком высока для вещи, которую надевать придется нечасто

А сколько стоит?

3000

Не, нафиг :). Я Керри за 3800 купила.

где? я меньше чем 5500 не видела, и то модель приличная, но глаз не цепляется, ничего особенного

Я в субботу воскресенье получу, покажу наше зимнее :).
Да, дизайн без наворотов, зато не скатывается ничего, не рвется и я в нем уверена. Если на выход, то и Орби, наверное, вполне. На постоянку не практично, мне кажется.

Pearla
Если на выход, то и Орби, наверное, вполне. На постоянку не практично, мне кажется.

именно на выход :) для красоты. на постоянку рейма есть
у меня сомнения были именно в плане ее морозоустойчивости :) но девочки, кто юзал, говорят, что все ок в этом плане
пойду, наверное, завтра брать :) тем более, что Иришка сегодня с меня настойиво трясла "ту розовую шубу" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы