Тема закрыта

Причина: 0

Кто занимается айкидо на визе?

Есть вопрос :) как вашем деткам, нравится? Мы вчера сходили на первое занятие и чтото мой не горит желанием пойти еще раз. как то без эмоций.

Мы ходим туда второй год.Вроде нравится нам.Правда мы уже большие 9 лети ходим в группу с 10 до 17 лет.

мы в группе самых маленьких. вчера хотел в туале, постеснялся проситься, грит мальчик просился, его не отпустили

У меня специально перед началом тренировки ходит в туалет ,а так говорит что если попросишся то отпустят.

Омела
специально перед началом тренировки

дак теперь ученые, тоже будем за этим следить :)

У меня ходит с начала сентября, вроде нравится ему. А насчет туалета - сама видела как тренер водил маленького мальчика в туалет за руку. Хотя там тренеры разные каждый день.

Eleka
У меня ходит

а по камим дням?

Eleka
сама видела как тренер водил

Ну возможно мой насочинял или мальчик тот недостаточно громко спросил и его не услышали

Дело не в туалете :)
Мне просто интересно, как там занимаются детки? С удовольствием? ИЛи это тренеровки и труд?
Просто до сих пор мы ходили на различные развивающие занятия. которые можно назвать как развлекательные. А тут я сделала вывод, что это далеко не развлечение.

А вы на теринровке не присутствовали, сама я имею в виду? Я на первых двух занятиях была, на втором даже вместе с папой, тренеры сами прдлагали - кто первый раз - может посмотреть, так что спросите у тренера. А так - в начале разминка, упражнения на общее физической развитие, потом какие-то приемы показывают и разучивают, мне мой недавно рассказывал и показывал новый прием. Правда, что это было - понять сложно:) В конце - командные игры - эстафеты,вышибалы и т.п. Это у нас самое любимое. А вообще, мне понравилось как ведется занятие, у кого что не получается - помогают,показывают. Кстати, после первого занятия мелкий тоже не сильно загорелся, сейчас уже нравится вроде.

Мы ходили в прошлом году с другом. Моему сразу не понравилось и мы бросили. А друг до сих пор ходит, в этом году с каким-то разноцветным поясом.
Как было в прошлом:
-слишком много детей, хотя там 2-3 парней, кот. помогают тренеру - но при отработке приемов они не успевают и дети предоставлены сами себе
вначале разминка: бегают вокруг зала, потом типа гимнастика-растяжка - как обычная физкультура
потом типа эстафеты: делятся на две команды и соревнуются - поскольку дети всегда разные, командного духа нет и половина вообще не понимает какая команда победила, а когда стоят друг за другом начинают веселится кто как сможет - начинается балаган
потом всех садят в круг и тренер показывает какой-нибудь прием, вызывают двоих и они всем показывают как выполняется приемчик
потом делятся на пары и отрабатываю прием друг на друге - это новый балаган, поскольку пока дети сидели и нифига не смотрели чего там делает тренер, а веселились друг с другом
потом всех выстраивают и долго и нудно называют фамилию и отдают абонемент

имхо: айкидо надо заниматься в более старшем и сознательном возрасте

Пума
айкидо надо заниматься в более старшем и сознательном возрасте

тоже закрались такие мысли, но знакомые пошли младше нас и им понравилось...
подумаваю, а не вернуться ли обратно на занятия школы спины.

Eleka
А вы на теринровке не присутствовали,

к сожалению нет. тренировка у нас с 18.00, а я работаю до стольки. бабушка водит. и в ближайшее время мне не светит там побыватью, а потом поди и не пустят. Но определиться надо все равно в первый месяц.

Насчет занятий в более старшем возрасте - может вы отчасти и правы, но я своего отдала прежде всего просто для физического развития,на танцы он не захотел - вот и пошли на айкидо. К тому же здесь все тренеры - мужчины, а в современные мальчики в садике - с воспитателями,в школах развития тоже все женщины, дома - в основном с мамой (по крайней мере у нас папа поздно приходит с работы), а там у них стиль общения именно мужской, мне это понравилость.

Пума
Как было в прошлом:
-слишком много детей, хотя там 2-3 парней, кот. помогают тренеру - но при отработке приемов они не успевают и дети предоставлены сами себе
вначале разминка: бегают вокруг зала, потом типа гимнастика-растяжка - как обычная физкультура
потом типа эстафеты: делятся на две команды и соревнуются - поскольку дети всегда разные, командного духа нет и половина вообще не понимает какая команда победила, а когда стоят друг за другом начинают веселится кто как сможет - начинается балаган
потом всех садят в круг и тренер показывает какой-нибудь прием, вызывают двоих и они всем показывают как выполняется приемчик
потом делятся на пары и отрабатываю прием друг на друге - это новый балаган, поскольку пока дети сидели и нифига не смотрели чего там делает тренер, а веселились друг с другом
потом всех выстраивают и долго и нудно называют фамилию и отдают абонемент

+1000 Ходили в прошлом году...... Нам 4 года было. Забрала детей по той причине, что платить деньги за то, что они там час бесятся, хулиганят и нифига не занимаются делом мне не захотелось. Отходили с сентября по январь.

Пума
имхо: айкидо надо заниматься в более старшем и сознательном возрасте

Eleka
но я своего отдала прежде всего просто для физического развития

Там же в визе есть группа ОФП, тренер вроде тоже мужчина. Еще там же, только в фитнес-центре есть группы разных направлений спортивных для деток.

Eleka
я своего отдала прежде всего просто для физического развития

Eleka
там у них стиль общения именно мужской

из тех же соображений отдала

Пума
Как было в прошлом:

Prosto_Mama
+1000 Ходили в прошлом году...... Нам 4 года было

Та же фигня, слово в слово - их слишком много, они не могут отрабатывать приемы самостоятельно в 4 года. Сначала аж горел, потом сник и перестали ходить.
Максимально , даже на 3х парней дете должно быть (по-моему не больше 20) . Детям в этом возрасте нужен прямой контакт и общение с тренером, а тут он физически всех не видит - занимается ребенок или дурака валяет.
Лежит почти новое кимоно на рост 110 - кому надо - отдам.

Prosto_Mama
Там же в визе есть группа ОФП, тренер вроде тоже мужчина.

ходили в фитнес-центр в школу спины. очень были довольны, но там только по вс. на неделе вечером нет. А когда я звонила в СК и узнаваля занятия для 4х леток, то мне сказали что есть только айкидо и басик. Про ОФП вообще ни слова

Есть там ОФП, по сб вс помоему в 11-00

ВербЛюда
есть только айкидо и басик. Про ОФП вообще ни слова

странно, в том году точно была такая группа, мы еще выбирали между ней и айкидо.....

Prosto_Mama
точно была такая группа

Дак вот мне тоже странно. В группу ОФП мы пытались ходить в 2 или 3 года (не помню уже точно), но тогда мне не понравилось, я смотрела занятия и поняла, что они таких денег совершенно не стоили. офп тогда вела женщина, щас вроде мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы