Тема закрыта

Причина: 0

А можно поменять путевку из одного садика в другой. В разных районах.

У меня племянница, 5 лет, ходит в садик в Ленинском районе в 573. Путевку дали от милиции. А живут они в Верх-исетском. И там стоят на очереди. Но там им путевка не светит даже. а хотелось бы поближе к дому. Вот возможно ли поменять путевку на садик в Верх-исетском районе. Кто нить так делал? Как это можно сделать, куда подойти? Есть у кого то такой опыт?

это тебе надо в объявления, что меняю путевку с такого-то на такой то район..

А это вообще возможно ?

Мы тоже из Верх-Исетского, сознательно в Ленинский район возим в садик, и менять не хочу пока, т.к. садик хороший.

NataMS

Наташ, у нас друзья вот тока что обменяли ведомств. садик на муницип. В-И район, кста человека нашли говорят на ентом сайте

Ну вот может тогда и у нас найдется. )) Только вот я не знаю - это надо какие то зацепки в Районо иметь ,чтобы разрешили так поменять. Или просто к заведке.Садик то у них в Ленинском очень хороший. Говорят, один из лучших. Но у них бабушке сложо ездить за внучкойв садик. Им бы поближе к дому. Но тоже в абы какой не хочется )

NataMS

наши все через заведку делали, я так поняла минуя Районо

NataMS
А это вообще возможно ?

возможно, но надо искать. Частенько вижу объявления что меняются районами. Попробуй дать объявление, глядишь может кто созреет для обмена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы