Тема закрыта

Причина: 0

Спорт на Ботанике

Я, собственно, хотела мальчиков лет 6-7 позвать с нами на занятия айкидо. Я для своего долго мучилась, куда бы да чем бы заниматься. Важно было: чтобы близко, чтобы нравилось и ему, и мне. Несколько месяцев ходили на дзюдо в Кумир. Многие хвалят, есть прямо-таки фанатки среди маманек. Мне тоже педагог нравился. Но как-то... не сложилось у ребенка. А в 32-й школе федерация айкидо свой зал открыла, и мы туда сразу прискакали. Мне понравилось: большой зал, три педагога (в форме суперски смотрятся ), удобное для нас вечернее время, часовое занятие (не 40 минут!), какое-то такое... индивидуальное отношение к ребенку... по-мужски, по-братски... (трудно точно выразить), и занятия не только физкультурные, а с некоторыми элементами борьбы. Мальчику это интереснее, он себя "по-настоящему" чувствует.

www.u-mama.ru/forum/messages.php эк вас... дружно. мой в тайпинг ходит , в А2, тоже нравится.

Vetla

Там только с 6 лет берут?

мы тоже ходим на айкидо в 32 школу, нам нравиться. нам 5 лет, нашего возраста 5 человечков где-то, остальным по 8 лет в среднем.
нам задание выдали для подготовки к "экзамену", там счет до 20-ти, разные названия упражнений, типо на "японсокм", я его благополучно убрала, подумав, что мы маленькие, так у меня сын его достал, повесил на холодильник и все сам выучил ... я думаю это показатель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы