Тема закрыта

Причина: 0

Косолапим сильно. Как исправить?

С года до 2 -х делали массаж, что-то не помогло. Может снова надо :( Думали может само пройдет, ведь у в детстве тоже такое было, но лучше не становится. Девочка все-таки.

К хорошему ортопеду сходите, к Погосян, например.
Одного массажа мало, нужно физиолечение. У нас было варусное искривление голени, так мы проделали несколько курсов парафин+массаж+электрофорез с каким-то лекарством, и + витамины, это все - чтобы расслабить определенные мышцы. А после этого еще несколько курсов - наоборот: элекростимуляция (амплипульс)+ массаж, т.е. другие мышцы в тонус приводим. Короче- к специалисту!

Арника
несколько курсов парафин+массаж+электрофорез с каким-то лекарством, и + витамины, это все - чтобы расслабить определенные мышцы. А после этого еще несколько курсов - наоборот: элекростимуляция (амплипульс)+ массаж, т.е. другие мышцы в тонус приводим

+мильон, вам к спецу надо, само точно не рассосется уже, у меня дочь вашей ровесница, нам год назад говорили, что ВОЗМОЖНО мы успеем все исправить, а возможно и нет. Не запускайте

Nusya[Нюся]
ВОЗМОЖНО мы успеем все исправить, а возможно и нет

Да-да, поторопитесь!
Я с сыном поздно спохватилась - надо было в 1,5 года показаться, а мы только в 2,5 явились, ну и: лечим без конца, а эффект, на мой взгляд мизерный. А вот с дочкой не запускали проблему, и результат очевиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы