Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходил на садичную комиссию в Кировском районе????

Ситуация-КОПЕЦ!!!!!Нас берёт в садик заведующая( в этот садик ходил старший ребёнок).Написали ходотайство в администрацию всё честь по чести.А нам путёвку не подписали.Вот в четверг надо типа идти на комиссию, выяснять чем они аргументируют свой отказ Кто-нибудь еще подвергался этой пытке????раскажите впечатления?

дак путевку не подписали или ясельную комиссию не прошли- завка неподписалаа?? ваще то вроде как в каждой поликлинике завка заверяет и основание для отказа - б либо нетпрививок по плану возраста или анализы плохие и врачи не пройдеты до конца все..

Да нет.Говорю мы написали прошение в администрацию, о том что просим дать путевку младшему в садик, который посещала старшая.Заведующая поставила своё ходатайство(типа она нас берёт она согласна)А в администрации почему-то не подписали :( Я не могу понять причину...раз нас взяла заведующая( а в любом случае решает она) :( :(

Там грят рулит Баранов Дмитрий Евгеньевич.Кто-нить знает такого???С чем его едят???

Нормальная процедура. После ходотайства созывают комиссию и она уже решает дать вам путевку или нет. Вполне могут и не дать если не подмажете. Эт мой личный опыт

kroshka Nensi

ну дак тут не тока вопспитка решает хотя и она должна просить усиленно вас взять, тока это уже не ясельная комиссия, ясеьная = это п мед разрешение отврачей в садик, а то что вы имеете в виду комиссия при районо, они там рулят как им хотца, все б писали и даже подписывали заведками, тока фигу многим..:(

если вы в очереди не стоите,то могут и не дать путевку,а заведующая ничего не решает.
тем более сейчас уже октябрь,оперделенно не дадут так как скажут мест нет,приходите в мае,в порядке очереди.
тем более по инфе старший ребенок уже не ходит в садик,а при получении путевки в тот же садик могут претендовать только дети чтоб родителям по рахным детсадам не водить/забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы