Тема закрыта

Причина: 0

день рождения дома...

давайте повспоминаем... вот у нас в детстве было же куча деньрожденских конкурсов: коротких, азартных, простых и ненавязчивых... (но что-то я кроме "прилепи кобыле хвост" и "отрежь приз на ниточке" ничо не могу вспомнить... а, вот еще были шуточные "фотографии") хочется сыну заготовить побольше таких вот развлекаловок:) в инете роюсь - все какое-то заумное%) либо в сценарии увязано. а мне что-то не хочется сценарий, сильно это надоело уже, нудно. дети ж поиграть захотят. А тут я со своими сценариями...
И еще вопрос - что дарить?%) сын сам не знает, что хочет. Игрушки ему уже особо не интересны, да и полно их, а взрослые подарки тож пока еще не понимает. трудный возраст - 7 лет%)
подумайте вместе со мной, коллективный разум - великая вещь:)

можно я поддакну
у нас на след день после котенков день рождения, и тоже впервый раз планируем его дома%)

у нас еще и выбор друзей невелик - а точнее из приглашенных будет лишь одна персона девочковая
и родители

Leda
из приглашенных будет лишь одна персона девочковая

так же:) остальные все пацаны:) целая куча%)

у нас детская дискотека на ура пошла
правда, проводила не я, а клоунесса, но так-то ничего хитрого
по конкурсам - загадки по сказкам. они это любят. Завертеть так, чтобы не сразу отгадать. Будет весело.

Малыш и Cладкий Сон
загадки по сказкам

так в 7-то лет уже какие сказки...

Малыш и Cладкий Сон
детская дискотека

а вот че это такое, кстати? хотя че я спрашиваю, у нас же тока одна девочка будет на 5 пацанов... ну, может 2....

котёнок™
так в 7-то лет уже какие сказки...

дык самая ржака, когда сидят такие великовозрастные и отгадывают загадку на сюжет боевика, а это "Колобком" или "Репкой" оказывается. Наши гости ржали как ненормальные

котёнок™
а вот че это такое, кстати? хотя че я спрашиваю, у нас же тока одна девочка будет на 5 пацанов... ну, может 2....

просто берется диск с популярными песнями (наша клоуниха перемежала эстраду популярную и известные детские песни) и взрослый показывает движения, а дети повторяют. Наши гости-мальчики, кстати, с большим энтузиазмом колбасились, чем девочки. А детские песни они еще и подпевали в экстазе хором

Малыш и Cладкий Сон
отгадывают загадку на сюжет боевика, а это "Колобком" или "Репкой" оказывается

а, ну тогда прикольно:) а загадки где брали? или сами выдумывали?

Малыш и Cладкий Сон
взрослый показывает движения, а дети повторяют.

ну, 5 минут они поповторяют, может быть.... ммм, нет, это нам не подойдет:)
давайте еще конкурсы вспоминать:)

загадки опять же клоунесса подогнала
мне кажется,самим несложно придумать. Их ведь тоже штуки 4-5 и хватит
самая зловещая Дюймовочка была

Вот мои сценарии, которые я своим пацанам проводила, правда не все всё обновить лень, но может подойдёт
detplo.narod.ru/dr.html

Я в прошлом году дома для своей 8-летки устраивала день рождение.
Гостей было 6 человек, 2 мальчика и 5 девочек (вместе с именинницей).
Мне пришлось весь вечер быть на арене, папа был на подхвате,
много всего устраивали:

• веселую викторину,
  • поиск клада,
  • фанты были (в воздушных шарах),
  • игры всяческие смешные типа мумии,
  • веселые старты устраивали - канат тянули, на мячиках скакали и пр.,
  • каравай пели, на стульчике поднимали, фотографировались,
    мордочки рисовали - у меня подруга художник - очень здорово
    всех разрисовала,
    бенгальские огни жгли,
    вроде гостям, а главное именнинице понравилось.
    Если вспомню еще подробности - напишу,
    Ели гости плохо, хоть я и делали легкие закуски + фрукты + овощи +
    именинный торт и мороженое.
    Единственно - на ура съели свежую клубнику со взбитыми сливками
    ну и пили много.
    Еще призов надо всяких заранее подготовить, чтобы обид у детей не было.
    Я, честно говоря, сильно устала от этого праздника, в этом году в декабре,
    наверное, устроим день рождение в Карнавале (боулинг+каток+атракционы),
    хотя возможно я и передумаю, дочь говорит, что дети вспоминают про
    наш праздник и намекают, что хотят повтора :) .

Мурена
фанты о!

Мурена
мумии это как?

Мурена
бенгальские огни дома больше не жгу, вонь от них кошмарная%) тока потом можно на улице, в конце праздника...

Мурена
Ели гости плохо так это по жизни так. я планирую много питья, канапе, офощную и фруктовую нарезку. ну и родителям стол.

ОСА

ага, пасиб, почитаю:)

Малыш и Cладкий Сон
загадки опять же клоунесса подогнала надо в инете наверное, порыть:) у меня у самой фантазии не хватит:)

котёнок™
это как?

это надо туалетной бумагой обматываться (по очереди),
чтобы стать похожим на мумию, очень смешно получилось.

Мурена
надо туалетной бумагой обматываться

гыгыгыгыгы
а детей потом ваще можно собрать? по-моему они после такой бесильни невменяемые станут:)))))))))))))))))))))

конкурс:

1. надуть шарики с помощью насоса, которым надувают матрасы. Только надувать надо попой. Взрослый держит шарик, ребенок прыгает на насосе.
  2. нарисовать портрет именинника с закрытыми глазами
  3. кто надует самый большой мыльный пузырь
  4. наматывание на палочку (карандаш) какого нибудь предмета, кто быстрее.
  5. метание мячей (комки бумаги, яйца от киндеров) в цель, в корзину, в чашку. Кто больше накидает или чья команда больше.
  6. построить самую большую башню из кубиков или любых предметов
  7. фанты
  8. Взять большой пакет, в него положить поменьше, еще меньше и еще.... И так сколько получится (можно не пакеты, а конвертики или просто в бумажки заклеить. На каждом слое пишете надписи типа: самому высокому, самому умнуму, самому рыжему, самому веселому,...и т.д. Начинаетет типа так: кто у нас самый высокий, все кричат например Вааася, даетет пакет Васе и просите распечатать, а на следующем пакете написано самому рыжему, забираетет у Васи пакет поменьше и передаетет тому кого назвали дети, и т.д. Обычно весело проходит.

я на дни варенья племянника, которому сейчас 10, но недавно было 7, дарю что-нить человекопаучнообразное! Он по нему буквально сходит с ума. В ход идут постеры, наборы фломиков, на корорых нарисован чел-паук, постельное белье с челом-пауком, чуть похже пошли подарки посерьезнее- микроскоп детский, сотик)))))

Может парень бредит каким-нить мультяшным героем??? ТОгда вечеринку можно замутить и тематическую!!!

ВербЛюда
кто надует самый большой мыльный пузырь

ВербЛюда
наматывание на палочку (карандаш) какого нибудь предмета, кто быстрее.

ВербЛюда
метание мячей (комки бумаги, яйца от киндеров) в цель, в корзину, в чашку. Кто больше накидает или чья команда больше.

ага:)

ВербЛюда
самому высокому, самому умнуму, самому рыжему, самому веселому а финал какой? обидно же открыть самый последний конверт - а там пусто:(

Свердловчанка
вечеринку можно замутить и тематическую!!! нет:) деть сказал, что он просто хочет поиграть с друзьями дома.:) тупо побеситься в своей комнате. Но я все же хочу разбавить колбасню конкурсами, застольем.. а-то они друг от друга просто устанут:)

Свердловчанка
парень бредит каким-нить мультяшным героем ну, у него их куча. но это проходит как-то спокойно - ну да, нравится, но нет такого, чтобы прямо дайте-дайте-дайте...
Кстати, вопрос про подарок решился, деть высказал нам тут свои соображения:) мне показалось - очень разумно:) так что это вопрос снят:)

котёнок™
а финал какой? обидно же открыть самый последний конверт - а там пусто

все от фантазии зависит. можно сувенирчик какой нибудь положить или задание написать и это будет логичный переход к следующему действию. Например: ведет всех за стол пить чай или поет, пляшет или ... в общем что напридумываете.

ВербЛюда
от фантазии зависит

эх, гдеб ее еще взять:) ну лана, придумаеим ченить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы