Тема закрыта

Причина: 0

Какая комната для ребенка??

Вот собственно и вопрос.
у нас например двухкомнатная квартира. Одна комната - детская и зал (по совместительству наша спальня)
я по другому и не представляла.
столкнулась с тем, что оказывается некоторые в таких ситуациях делают спальню для родителей а зал по совместительству становится комнатой для ребенка.
а одни мои знакомые в трешке-делают спальню, кабинет, а ребенка опять в зал.
а как вы планируете пространство? их каких соображений??.

у нас большая комната - спальня родителей+лялька там, маленькая комната - детская для старшей. а зал зачем? было бы три комнаты - третья была бы кабинетом, где комп, телик и книги, а то не очень с компом на кухне.

планируем из соображений удобства для всех членов семьи.

ну топтались не топтались... у моей вся жизнь в зале проходит практически. детская используется как склад для игрушек :)

была своя двушка-доча маленькая была одна комната спальня+кроватка детская, вторая полноценный зал,сейчас снимаем двушку, пока ждем свою трешку, дак одна комната спальня и ТВ, доча вечерами телик оккупирует, мы на кухне тусуемся!вторая завал игрушек и диван для гостей!Когда уже нас построят!!! тогда будет полноценная детская, спальня и зал!!!

у моей подруги двушка и пацанов тоже двое (7 и 5 лет). Они отвели им большую комнату, ремонт сделали спецом "детский :) А сами спят в маленькой, там же гостей принимают.

У нас всё так же как у вас :) зал и спальня в большой комнате, детская, она же склад игрушек - в маленькой

у нас детская и спальня-кинотеатр-кабинет.
гости сидят на кухне, или если вечер под телек, то у нас. когда телек стоял у дитя. то сборища типа футбола и проч. были у нее. но тогда все детское убиралось совсем. т.е. игрухи выносились, заранее все готовилось.
непредставляю. как я спала бы в зале и как соня спала и играла там же.

дама в зеленом платье
у нас большая комната - спальня родителей+лялька там, маленькая комната - детская для старшей. а зал зачем?

И у нас. Но кучкуются все в той, что наша спальня. В свою только уроки делать ходит и спать иногда. Иногда там папа спит. Зал становится залом, когда гости приходят.

Когда мои родители жили в двушке, у нас с братом была полноценная детская. Родители - в гостиной. Родители же моего мужа себе сделали спальню, а ребенок жил в зале среди советской стенки, дорогих ковров и обязаловки идеальной чистоты. Я этого вообще не понимаю никак. Считаю, что у ребенка должно быть свое пространство, где он может раскидать свои игрушки, построить корабль из стульев и измазать стол пластилином. А еще куда может позвать своих друзей.

Я в своих пяти съемных квартирах всегда, если была возможность, выделяла детскую, а в однокомнатных квартирах отделяла угол для мебели и игрушек сына. Свою собственную двушку специально выбирали с большой кухней. Теперь у нас детская, спальня родителей и кухня-гостиная.

Тоже двушка.
Одна комната - детская. Пока ребенок один, но еще планируются.
Вторая комната - наша спальня+зал+кабинет.
Вообще при современном стиле общения зал как таковой не нужен. Гости приходят редко, чаще организуем выездные шашлыки или походы по хорошим кафешкам. Дом - наша крепость, чужих здесь почти не бывает.

Когда была двушка, то

Ангел
Одна комната - детская. Вторая комната - наша спальня+зал+кабинет.

Теперь 3 комнаты: спальня, детская, гостинная-кабинет.

Элайза
Теперь 3 комнаты: спальня, детская, гостинная-кабинет.

у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы