Тема закрыта

Причина: 0

Куда еще податься (ищу обувь :().

В общем ищу Рикосту или Суперфиты на 29 размер. В Премиум кдизе нашего размера рыжие сапоги и все, В ДМ в Карнавале Рикоста стоит 2600, но нет нашего размера, в ДМ в Меге уже 3400. Суперфиты все дороже 3400, причем ни модели, ни материал верха (у одной модели вообще тряпичка сверху) не впечатили совсем (были в Гавроше, Вашем малыше (2 модели для нас более-менее подходящих), И В ДМ).
Где еще можно искать? Санетта? Там, наверное то же самое, что и в Премиуме?
Блин, как всегда, сезон еще не начался, а обуви уже нет наших размеров :(.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 10:08

Pearla
Санетта? Там, наверное то же самое, что и в Премиуме?

там выбор больше
попробуйте, вдруг повезет))

Ань, на дочках-сыночках Хаш-Паппизы 29 размера были:) пачиму знаю - для жадности на распродаже хапанула за 900 ре, хотя Марику они еще большущие%)
тебе критично две недели? просто башмаки классные ваще:)

Это где??? Я тоже в поисках обуви. :)

dianИЩa
Хаш-Паппизы

вообще первый раз слышу, пошла смотреть :)

А куда идти-то??? :D

Морозко (ex Ямама)

это инет-магазин, адрес чего-то не могу найти правильный :(. Подскажите, пожалуйста!

Pearla
сезон еще не начался, а обуви уже нет наших размеров

ну не даром в середине августа все зимнюю обувь покупали%)
Суперфиты в том году точно были в Леопольде, в этом не знаю. Санетты телефон надо? самое оптимальное, на мой взгляд, обзвонить знакомые магазины, чтобы по ним не шарохаться.

Санетта на Гагарина - 3-740-350.
Премаман 350-10-95, 350-84-19
Колыбелька 350-82-91
9+ 378-10-32(эт на Короленко, они там остались?)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 13:55

И чего спрашивать, просить мне по телефону описать все имеющиеся модели :).

ну так та же рикоста. спросить зимнюю 29 р-ра - какие цвета есть....и ваще есть ли 29 р-р
ну не знаю, мне кажется позвонить всетаки проще.

Спасибо за телефон, позвоню, конечно не сложно, тем более, что их ассортимент уже более-менее рассмотрела.

Pearla

на гагарина всегда больше,звони,спроси что есть на 29-они опишут.

Мне каж-ся по инету проще,эта обычная история-нет именно того размера,какой надо....

Pearla
И чего спрашивать, просить мне по телефону описать все имеющиеся модели

Я когда звонила спросить, есть ли такой-то размер, меня спросили: Вам на мальчика или на девочку? :)

В Экшен Спорт на Мира есть Гортекс, цены около 1500.

dianИЩa
просто башмаки классные ваще

тебе уже пришли?
я вот опасаюсь почему-то через интернет без примерки покупать - у нас нога широкая и взъем высокий.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы