Тема закрыта

Причина: 0

А вас детки ревнуют???

Уже просто собираем мнения! :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 12:52

Частенько бывает - если с мужем обнимемся, Костя падает на пол и жалобно скулит "Упал! Упал!" :) но в последнее время уже так не делает, а сам лезет с нами обниматься :)

А снимать у нас негде, к сожалению :( Квартирка съемная и не самая отремонтированная

тока про страшего 5 летку который ревнует к двоняшкам- вот у нас "выяснялки" по поводу игрух, внимания, игр:):)папу делят на троих вечерами:):)

А если на улице погулять и пообщаться по этому поводу?? (Это я у Юли спрашиваю) :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 12:15

У вас совсем другая история. У вас ревность к младшим деткам. А у нас в сюжете разговор про "Эдипов комплекс"

Поднимаю...

Морозко (ex Ямама)
я у Юли спрашиваю

если мы по возрасту подходим, то будем счастливы :)

Морозко (ex Ямама)
А у нас в сюжете разговор про "Эдипов комплекс"

ужжос :)

Кобра

Не пужайтесь!!! Это только название страшное, а сюжет будет добрый

Моя дета спокойно смотреть не может как мы с мужем обнимаемся-целуемся. Подбегает и начинает теребить, к ногам прижимается. :heart: :heart: :heart:
Мне кажется во многих семьях так.

Просто.. Мне кажется, малявы - они всегда больше липнут к маме. хоть мальчики, хоть девочки.. Маму и могут ревновать. Причем тут Эдип?

Эта легенда древнегреческая, как вы понимаете. Пересказывать не буду, очень долго :) А девочки очень часто ревнуют маму к папе и требуют к себе такого же внимания и ласки, какие папа выражает маме

Морозко (ex Ямама)
Эта легенда древнегреческая, как вы понимаете. Пересказывать не буду, очень долго

я в курсе.. и греков, и фрейда :)

Морозко (ex Ямама)
девочки очень часто ревнуют маму к папе и требуют к себе такого же внимания и ласки, какие папа выражает маме

честно не видела. в какойм возрасте встречали?

Кобра
Просто.. Мне кажется, малявы - они всегда больше липнут к маме. хоть мальчики, хоть девочки.. Маму и могут ревновать. Причем тут Эдип?

Хех, есть еще и комлекс Электры... Папу тож могут, еще как, взамуж за него собираются)) Фрейда почитайте))

ХимичкА
Хех, есть еще и комлекс Электры По сути, одно и тоже. Только косплекс Электры - это про девочек.
ХимичкА
Фрейда почитайте Читала, очень интересно
:)
Спасибо всем, кто отозвался!!! Rebeline согласилась стать звездой!

мой жуткий ревнивец!!!

• Это МОЯ мамочка :)

А мой сын недавно выдал:

• Моя мама, никому не отдам!
    Я:
  • да вроде на меня никто и не претендует, кому я могу понадобиьтся?
    сын, обращаясь к папе:
  • А вдруг наша мама какому-нибудь дяденьке понадибится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы