Тема закрыта

Причина: 0

Подарки, которые принесет садичный Дед Мороз!

Каждый год покупаем в садик сладкие подарки, интересно, а что еще можно подарить, кроме конфет. озадачилась, т.к. в том Новом году, у нас не все мамочки были довольны сладкими подарками, а ничего взамен предложить не могут.
Подкиньте идей, плиз.

варианты: конфеты, по киндер-сюрпризу, игрушки, настольные игры или развивающие, конструкторы и т.п.
Но мой совет - оставьте маааленький сладкий подарок. больше ничего и не надо. если будете выбирать игрухи, то опять же будет куча недовольных.

Мы в прошлом году девочкам дарили кукол Братц, а мальчикам конструктор Лего - машинки инерционные.
Сладости вообще не дарили.
В этом году будем дарить энциклопедии + немного сладостей. Детям по 4 года. Родители говорят, что игрушки не надо - очень много их уже.

Мы ходили в аллергосадик ( там вообще нельзя сладкие подарки) дарили различные книжки, мягкие игрушки, машинки , девочкам детскую косметику, развивалки ( типа шнуровок), в качестве вкусностей обычно сок или фрукты.

Кукол дарили девочкам, ЖД -мальчикам.

LV
Сладости вообще не дарили.

Мне очень понравился подарок в нашей группе в прошлом году. Дед мороз с фонариком, который двигался под музыку и Снеговичок с конфетками внутри...

Когда старший ходил в садик, небольшой сладкий подарок (яблоко, большая шоколадка и несколько конфет) давали от садика. А родители покупали: в средней группе конструктор, в старшей - набор "Ваятель" с магнитиками + воздушный шарик, в подготовительной - хорошие зубн.щетка (с подушечкой для чистки языка :) )+зубн.паста, причем девочкам и мальчикам разные.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 21:52

S_K_B
причем девочкам и мальчикам разные

вот это меня всегда убивает,почему должна быть такая дескриминация? моего ребенка воротит от чисто дивчячих подарков, тем более, когда на ее глазах мальчикам дарят что- то другое. Нельзя чтоль дарить всем все одинаково?

по теме автору: чтоб не прогадать с подарком, лучше ребенка подвести к вопросу что ему хочется. А не выдумывать. что бы ему могло понравится, и ребенку не обязательно должно нравится и хотеться то, что хочется взрослому.

Gess™
вот это меня всегда убивает,почему должна быть такая дескриминация? моего ребенка воротит от чисто дивчячих подарков, тем более, когда на ее глазах мальчикам дарят что- то другое. Нельзя чтоль дарить всем все одинаково?

И так почти одинаково - фирма з/щеток и з/паст одинаковая (колгейт), только оформление разное. Мальчикам - голубая паста со звездочками, а девочкам - розовая. Ну и щетки соот-но - мальчикам с футболистами, а девочкам вроде с какой-то принцессой или барби.

Gess™
чтоб не прогадать с подарком, лучше ребенка подвести к вопросу что ему хочется

Проблема в том, что детей в группе много, и у всех разные вкусы. Поэтому и стараются придумать что-то универсальное.

Gess™
по теме автору: чтоб не прогадать с подарком, лучше ребенка подвести к вопросу что ему хочется.

Своего то спрошу....
Вопрос то был про подарок для группы 27 детишек :meet: :pozdr3:

я в прошлом году своим садичным деткам покупала мягкую мозаику и шнуровки - всем разные, но по внешнему виду (и по стоимости) примерно одинаковые. Дед Мороз доставал их из мешка и вручал - кому что попадется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы