Тема закрыта

Причина: 0

А что вам принесет Дед Мороз?

Что-то я задумалась: а что подарить детям от Деда Мороза? Игрушек у нас ОЧЕНЬ много, причем у обоих. Спортивный уголок - батут-горка у нас есть, в куклы старшая не играет в принципе, настольных игр, паззлов и книг тоже завал, одежде они пока не обрадуются... Ну и что дарить, спрашивается? Может, у кого какие мысли возник умные..

пусть дети неделю пишут свои желания Деду Морозу!!! так и выберете!

Домик-палатку?

а вот нефиг детей баловать)

Стася
Спортивный уголок - батут-горка у нас есть

Вот это не поняла. ТОЛЬКО батут и горка? Или это кроме стандартного (лестница металлическая/деревянная, лестница веревочная, кольца, трапеция и т.д.)?
А то у нас стандартный спортивный уголок, так оба ребенка с удовольствием там играют-ползают. Правда, младший (1г3мес) только-только научился до 3-й ступеньки залезать и слезать, но у него еще все впереди - есть с кого пример брать :)

Домик-палатка есть, стандартный уголок тож есть...То, что неча баловать - 100% согласна, но уже избаловала :))) А что хотят - сами сказать не могут - мелкий пока просто не говорит, а старшая, видимо, тож придумать не может. А ведь еще бабушки-дедушки будут спрашивать, что подарить... КАРАУЛ!!!

Новые пазлы, краски витражные с набором витражей для старшей, хорошие книги, барельефы гипсовые, наборы для творчества для старшей, заводные или инерционные машинки, мольберт, пластилины разные, Барби и лошади ейные в конце концов.

Про витражные краски - хорошая мисль!

Моей 5 лет - просит детскую микроволновку с "курицей" и все там прибамбасы для кулинарии детской.
И ещё детскую девчачую сумочку в виде животного или причудных форм. Моя блестящее всё любит. Но сильно дорогим не балуйте.

Стася
а что подарить детям от Деда Мороза?

Вот у нас тоже начинается эта головная боль. А сначала еще ДР в ноябре. %) Ну глобус просит, а еще что?

Стася
ведь еще бабушки-дедушки будут спрашивать, что подарить... КАРАУЛ!!!

ролики на будущую весну можно подаритьСообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 00:23

лобус тоже рулит ;) а еще идеи есть?

нам еще будильник такой крутой дарили, чтоб сама выключала утром и в школу вставала. Я думала не пригодится даже, а наоборот, ей так понравилось!

Оляндия
ролики на будущую весну можно подарить

хорошо, кто любит. У нас к такому экстриму равнодушна, поэтому хватило самоката, гоняет в деревне.

Подарит "сумочку, как у мамы". :) Косметику, Барби и лошадей опять же, с санями....

легу

Самокат и ролики есть... К Барби мы категорически равнодушны, всяких сумочек - с десяток. А вот Легу -мысль, смущает только то, что есть еще братец 2 лет, он эту Легу не сожрет?

Мой старший пока хочет конструктор "Знаток", но вам это рано.

Стася
А вот Легу -мысль, смущает только то, что есть еще братец 2 лет, он эту Легу не сожрет?

У старшего есть Лего, младший (1г3мес) ему "помогает" - ломает и разбрасывает, ну иногда пытается что-то строить, но не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы