Тема закрыта

Причина: 0

а как вы нашли мини-садик для ребенка?

Рекламы минисадиков почти не вижу, лишь изредка где-то на подъездах, да пару раз в рекламных журналах...А вопрос с устройством дочки остается открытым... Где взять инфу о мини-садах? Как вы, мамочки, чьи дети ходят в миник,о них узнали? И еще интересно: в ваших группах дети одного возраста или нет?

походите по окрестным дворам в то время, когда прогулка в обычных садиках (мини примерно придерживаются этого режма, прогулка в 11-12 и в 17-18:30), находите толпу детей при одном взрослом и спрашиваете про мини и условия. плюс объявления на подъездах ( у нас регулярно они появляются). плюс опрос мам на площадках - кто-то сам водит, кто-то уже ходил смотреть и т.п.

дети обычно одного возраста, в пределах года.

дама в зеленом платье

спасибо! а вы ходите в миник?

На еке есть список с телефонами (правда не все садики уже действуют).
Я выбирала садик именно по объявлениям на подъездах и заборах - и неплохие варианты попадались.

в газете "Свежие объявления", "Быстрый курьер"

методом "сарафанного радио" :) т.е. расспрашивала мам, чьи детки уже ходили в мини-садики и читала отзывы в инете. просто по объявлению на заборе не рискнула бы, мне нужны были именно отзывы очевидцев, особенно тех, кого я знаю лично

а было что-то , что не устраивало вас в мини-садике? мне вот как-то странно было видеть двор, в котором гуляют дети...его практически нет, не говорю уж об элементарной песочнице... или есть всё же такие варианты, когда переживать за ребенка и закрывать глаза на что-то не придется?

Всегда что-то не устараивает. Если воспитательница и помещения хорошие - двор не очень. Хорошее месторасположение - воспитатели так себе. Много гуляют - мало занимаются и наоборот. Все равно на что-то пришлось закрыть глаза.

так же через интренет спросила и нашла. Поишите и инете.

"...находите толпу детей при одном взрослом ..." - неправда - в моих садиках (да и не только в них) обязательно по двое гуляют :)

Задайте вопрос на сайте - где вам надо, не получится найти - мамочек на улице порасспрашивайте :) Удачи!

Я знаю пару садиков на Эльмаше ул. Старых Большевиков и на Краснофлотцев, ну еще на Сортровке есть. в нашей группе практически все одного возраста приходите, можете позвонить 8-950-20-98726

А на Юго-Западе садик для 3-х летнего мальчика случайно не подскажите? ОЧЕНЬ НАДО
Действительно, в одночасье исчезли все объявления.

мы через знакомых узнали...

Оzоn

Знакомые, Отзовитесь!

У нас есть место, правда детки в основном 2-2,5 и р-н ВИЗ.

Жень
на Юго-Западе садик для 3-х летнего мальчика случайно не подскажите? ОЧЕНЬ НАДО
Действительно, в одночасье исчезли все объявления.

Жень) на ВИЗе опять-таки место в садике могу предложеить
детки от 2 до 3.5
ну это если с транспортом проблем нет
звони 8-904-38-737-85

Я гуляла с годовалой дочкой, увидела во дворе толпу детей возраста 3-4 года, заговорила с воспиткой, спросила, не берет ли она малявочек. Она сказала, что сама не берет, а вот подруга ее как раз только малявок и берет, дала телефон. Я позвонила, договорилась о встрече... ну и дальше мы к ней 3 года прекраснейшим образом ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы