Тема закрыта

Причина: 0

детская дубленка

Где купить дубленку на мальчика 4 лет? вся уже измаялась...

в Леопольде? там девчачьи точно были, может и на мальчиков есть?

Annet

А там они натуральные?

насколько я поняла, да :) ну и цена - явно не для искусственной :)

Annet

Сколько?

от 7500 начиная

вопрос, а нафига?

Да наверное настоящая. Я в прошлом году в Снежной королеве видела, в этом уже нет детского у них.
Тоже хотела сыну купить дубленку, но нет как-то их.

Lapka

А почему нет?

Lapka

Если так ставить вопрос "нафига" вообще дублеки делают?

Акула
А почему нет?

вырастет через сезон, снег к ней липнет, значит не упасть, не присесть. в рукава, ворот и в подол дует. имхо, совершенно взрослая одежда. к тому же тяжелая.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 15:28

Lapka

Кто Вам сказал что дубленка это единственное в зимнем гардеробе моего ребенка?

Акула
Кто Вам сказал что дубленка это единственное в зимнем гардеробе моего ребенка?

завелась? остынь.

Lapka

Я вообще-то никогда не завожусь. Просто высказываю свою точку зрения. В большинстве случаев она с Вашей не схожа, но это не говорит о том, что Вы меня "заводите"(Для Вас будет много чести). Просто я добавляю информацию к вопросу Вашему.

Акула
Просто я добавляю информацию к вопросу Вашему.

то, что дубленка у вас по счету какая-то там не первая одежа, абсолютно не лишает ее перечисленных недостатков. так что ваша инфа совершенно лишняя. а за то, что меня читаете, спасибо. может и я вас буду теперь замечать)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 15:35

И в окончание добавлю, это Вы с непонятным вопросом "влезли".

Lapka

Акула

Таллин и Екатеринбург спорят о дубленке
Потепление? Потепление в природе? А в человеческих отношениях есть потепление?
Не ссорьтесь девочки!

Lapka
может и я вас буду теперь замечать

Не запрещаю, потому что не отслеживаю. Замечайте "на здоровье".

У нас тоже обычно и дубленка и пуховик ( так сказать, на выход и на улицу пошалить).

Lapka
вопрос, а нафига?

Lapka
может и я вас буду теперь замечать)

ндя... непринужденно так Акуленыша Апустила... НЕ красиво!

Дубленки легкие теперь есть,а купить на пару раз можно в комиссионке на форуме,практически новые! за ТЫЩУ не больше!

Прикольный форум получился.. а казалось бы такая невинная тема.. Одно слово ЖЕНЩИНЫ,,. :( :( Давайте жить ДРУЖНО!

Lapka
вырастет через сезон, снег к ней липнет, значит не упасть, не присесть. в рукава, ворот и в подол дует. имхо, совершенно взрослая одежда. к тому же тяжелая.

у старшего была- хватило от 4 до 6 лет включительно- просто стала короткой курткой. Тонкая была и лёгкая. Чистила щёткой, никаких заморочек со стирками, жалоб на снег и ветер не помню. Пацан -спартанец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы