Тема закрыта

Причина: 0

1/2 январских каникул в "Ленёвке"

Уважаемые мамы детей старше 3-х лет, я хотела бы разделить путёвку в санаторий-профилакторий "Ленёвка", который находиться в 110км от Екатеринбурга и 35 км не доезжая до Н.-Тагила. "Ленёвка" продаёт путёвки только с 2.01 по 10 .01. Давайте купим путёвку на двоих.
Я была там, наверно, раз 5, очень хорошо - номера, питание, баня, аквапарк, спортзал, но у меня второму ребёнку только годик и нас не берут. Пытаюсь отправить бабушку со старшенькой. Сайт www.lenevka.ru Мой тел. 902 253 0 252

можно подробней
вы ищете маму с ребенком. Или у вас лишняя одна путевка?

Я - мама, которая хочет отправить в "Ленёвку" бабушку с внучкой, бабушка согласна на 3-4 дня, а "Ленёвка" продаёт путёвки только с 2.01 по 10.01. Я хочу прийти в турфирму со своей "парой" и купить путёвку, в которой будет написано.... Ивановы со 2 по 6, а Петровы с 6 по 10.
" Ленёвка" - это самое лучшее место из возможных на Урале.

а они есть еще в наличии? Я в прошлые выходные ходила узнавать, мне сказали что Леневка уже вся распродана :(

А можно по стоимости соринтировать?

где-то в районе 1700 на человека, мать и дитя около 2600 в сутки

А что там из развлечений для детей зимой?

Аквкпарк, баня, каток, "лазилки" на улице, детская комната, лыжи

Я звонила непосредственно в Ленёвку на прошлой неделе - на Рождественские каникулы всё уже продано.

Ура, смогла не только купить путёвку, но и разделить на 2 семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы