Тема закрыта

Причина: 0

Нужен воспитатель в группу продленного дня - Менталитет. А вашего детку в садик!

сабж.
я мамашка первоклашки, нам нужен на продленку воспитатель.
география - виз, Крауля. детсад и началка гимназии в одном здании. обычная практика - что детей сотрудников берут в детсад и потом в гимназию)) потому собссно в такой теме и завела топик)))
девочки-мамочки! кому интересно - велкам в личку, дам координаты. или сами можете связаться, кому оч охота.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 18:03

думаете, это в "работу и карьеру"? (сомневающийся смайлик)

Кто согласится променять ю-форумы на работу воспитателем?:)

да, инета там нет))) зато есть 22 веселющих ребенка, отсидевших свое на уроках )))

во. всем не хватает детсадов, но в обмен работать воспитателем в приличной гимназии желающих не наблюдается?

СМВольная
всем не хватает детсадов, но в обмен работать

:)
ну так-то многим нужны садики, чтобы работать - на своей основной работе...

МышЪ
многим нужны садики, чтобы работать - на своей основной работе

это поняаааатно. но есть же люди, для кого воспитание детей - это профессия. и даже, не побоюсь этого слова, призвание))))
я вот ни в жисть не пойду, я про мам с пед. образованием и некоторым даже желанием к этой работе.

Маша, я думала над предложеним. Было бы поближе -я бы пошла обязательно и с огромной радостью. Но мы далеко живем, и пока не смогли найти возможнсть ездить на ВИЗ. Спасибо большое за предложение, правда, очень жаль. уже извелась вся, но не решусь, на другой конец города ездить.

личку посмотрите, плз :)

NataMS
не решусь, на другой конец города ездить

жаль))) но понимаю вас. в нашем городе расстояние уже играет очень большую роль.

ну ответье мне уже пожалуйста :)

Deep
личку посмотрите

вы тоже))

с одним ребенком побежала бы не раздумывая, это ближайший к нам садик. :) но куда деть полугодовалую лялю? :( полагаю, зарплата воспитателя не окупит мне няню для мелкой.

но можно в личку сколько часов в день почем?

всем написала.
всем откликнувшимся спасибо!
вопрос закрыт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы