Тема закрыта

Причина: 0

обучение по методике Зайцева

Кто-нибудь водил ребенка на занятия по методике Зайцева? Какие результаты? Хочу своего начать водить.

Мы сами, по кубикам, занимались, развертки где-то в Инете нашла, в качестве основы подошли кубики чтоб картинки склодывать. Что интересно, ребенок (4г)научился читать когда половина кубиков даже сделана еще не была-занимались минут по 5-10 раза 2-3 в день, недели за 2 управились.
НО! (Наверно именно из за этого так легко и быстро) Чуть ли не с рождения стены были облеплены словами в картинками, которые мы изредка смотрели,
карточки Домана показывала, но не так часто как он учит, так, шаляй-валяй.
По моему, Зайцев - это хорошо, без перегибов когда

мне самой некогда с ним заниматься, работаю допоздна, а пока в 2-недельном отпуске, решила отвезти его в Вавилон, недешево, конечно, но если поможет и будет интересно

Мы тоже в Вавилон ходим, начали с 2,5 лет, сейчас нам 3,5 года - читаем и очень даже неплохо. Главное у ребенка интерес есть. Сейчас продолжаем ходить.

Начали заниматься по этой методике в 3 года и три месяца. К трем годам и семи месяцам умели читать довольно бегло и сразу не по слогам( мне это кажется большим преимуществом методики).

Джека

Я тоже нашла в Интернете эту методику. Интересно из чего их лучше делать из картона или из бумаги и если на ч/б принтере напечатать ребенку интересно будет? Скажите пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы