Тема закрыта

Причина: 0

опять про соню.

-соня, смотри снег пошел! первый снег!!!!
-мамочка, точно снег, надо будить папу, ставить зимние колеса.
-куда?
-на машину.

вот... мы и они... а я в детстве прыгала и песни петь начинала первому снегу, а она о машине думает))))

Lapka
а я в детстве прыгала и песни петь начинала первому снегу, а она о машине думает))))

дитё прогресса, че ты хочешь :). Отожгла, маладец :)

мне интересно, откуда она слышала про зимние и летние... хотя слышала наверное, все равно прикольно...

Lapka
откуда она слышала про зимние и летние...

да как где... тусила рядом с беседующими мужыками, в садике или во дворе пацаны в шыномонтажку играли, телек смарела, в конце концов, да мало ли где. ваще странно было бы, если б она еще не знала про зимние и летние :), но как первая реакция на снег - супер

Gretel
ваще странно было бы, если б она еще не знала про зимние и летние

да... я очень странной дожила до 24х лет)))))

Lapka
-мамочка, точно снег, надо будить папу, ставить зимние колеса.

молодчинка :)

Lapka

Лап,да ты чо. она ж большая уже. детки всееее знают ;)

Синица
Лап,да ты чо

она у емня просто скачками всегда развивается. в одно утро просыпается и новый человек. даже в саду воспитки на это внимание обратили. так вот у нее очередное произошло несколько недель нахад, теперь перлами сыпит и рот незакрывается))) так она всегда знатная молчунья была. в рубрику "говорят дети" писать нечего было совсем) вот я и тащусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы