Тема закрыта

Причина: 0

а у вас в муниципальном садике есть телевизор в группе?

сын (3.5) рассказывает, что в садике смотрят мультики :(, интересно, щас принято так?

есть. я его туда притащила.

Ta4eя
что в садике смотрят мультики

Какой ужас. %O Категорически против

у нас в группе есть, мы правда и не муниципальный, но телек появился в группе только в прошлом году, то есть у пятилеток

нет
у друзей ребенка есть в группе, смотрят по 20 мин летом, когда занятий нет

так-то низзя

У нас в 322 телики во всех группах кроме яслей

Бред... зачем в садике телик?
Чтобы поменьше детьми заниматься?

Вот-вот, у нас в группе тоже хотят завести, а я против. Итак дома от телевизора сложно оторвать, а тут еще и в садике. Где гарантия, что будут показывать детям только по 20 мин. (так обещают), а не включат диск, а сами своими делами...

у нас есть с прошлого года
воспитка попросила, т.к. одна она была без нянечек, пока все дела переделает развивающ. что-нибудь включит, а летом мультики были, если надо уйти из группы за обедом, чтобы дети ничего не натворили - мультики включают, персонала то не хватает, сами поработайте с утра до вечера без помощников
я тоже против телевизора, много чего не нравится в садах, а что делать...
ребенка дома держать у меня не получится

какие все опять жутко правильные - а сами то что дома не включаете телик лишь бы ребенок отстал и сидел тихо хотя бы 30-40 минут

у нас есть+ ДВД покупали саим предки, смотрят ДВД с классическими мультами/покупали сами группой/ и новыми трансформерами если дети приносят:) у нас график напряжный когда учебный год все равно долго смотреть не дадут:)

у нас есть телек
включают его ненадолго после еды...дети едят по разному- кто-то быстро, кто-то долго кашу размазывает...те дети, которые поели идут и садятся на стульчик мульты смотреть, пока воспитки докармливают остальных и убирают со столов...мультики ТОЛЬКО совецкие включают- леопольда, карлсона итп

и правда, зачем паниковать, если дома у нас например весь вечер по телеку мульты%) даже если не смотрит- в фоновом режиме сёравно они идутСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 12:56

у нас нету, да я и против была бы... есть только магнитофон и кассеты с песенками/сказками.

Аннхен
У нас в 322 телики во всех группах кроме яслей

Ну нафига, одно счастье что там теликов нет . Дома же не оттащить от мультов. У меня бы Ирка не дала бы воспитке выключить телевизор через 10-20 минут

Прынцесса
нас нету, да я и против была бы... есть только магнитофон и кассеты с песенками/сказками

подписываюсь.

у нас тоже нет, к счастью.

У нас, к счастью, нет. Да, и некогда им телевизор смотреть, они просто поиграть игрушками толком не успевают, весь день расписан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы