Тема закрыта

Причина: 0

Самокат, какой выбрать?

Я понимаю, в преддверии зимы немного не актуально, НО у ребенка идея-fix, без самоката не прожить, а тут еще день рождения подвернулся, вот и хочу в качестве подарка самокат ему подарить. Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать (я так поняла они тоже бывают разные), где купить, и сколько примерно это стоит? Спасибо.

Чем больше колеса - тем лучше.

кеттлер конечно

Мдя... Видимо действительно не сезон, осенью мало кто самокаты покупает?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 13:54

В вашем малыше видела очень симпатичные, но они наверно совсем для маленьких, цену не скажу- не обратила внимания

Вроде бы они еще бывают с 2 и с 3 колесиками, правда? Какие лучше?

у нас трехколесный самокат, с силиконовыми колесами. Гоняет на нем и на улице и по квартире. Покупали еще в начале лета в ДМ (МЕГА), стоил 2000р.

Обошла все близлежащие мгазины, пока ничего приличного не увидела, либо нет вообще самокатов, либо какие-то ненадежные, хрупкие что ли. В субботу займусь расширенным поиском.

в спортмастере были..... по цене не сажу...

Спасибочки, загляну и туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы