Тема закрыта

Причина: 0

мальчик с девочкой целуются в 5 лет, как реагировать.

Сегодня бабушка увидела в садике что моего сына целует девочка в губы. Она была в шоке все мне сказала и не дождавшись от меня должной реакции решила пойти завтра к ее родителям и поговорить насчет поведения их дочери. Мой сын дружит с этой девочкой,они наши соседи вечерами играют то у них то у нас,ничего криминального не замечала. Может надо как-то реагировать?

Мне кажется это вполне нормальным, ничего криминального в этом не вижу.

Как реагировать - посмеятся)))

моя тоже может запросто такое отмочить, при чем и с девочками в тч)) очень уж любвеобильная, вся в меня :) , и так свои чувства выражает, кто-то от избытка чувств кусается, кто-то щипается, а кто-то целуется))

емое, я тож целовала мальчика в 6 лет правда-выросла вполне целомудренной девушкой, вроде... с мальчиком ничего тоже не произошло, живой вроде.. ну я в щеку правда целовала))) а меня в засос года в 4...противно( дос их пор помню( но тож все в норме)

мурка
Может надо как-то реагировать?

Остановите бабушку. Мальчик, при таком раскладе, жениться не должен, так что ничего страшного. :)

Я тоже целовалась

мурка
поговорить насчет поведения их дочери

%) %) %)
они же дети!!!
я тоже в садике целовалась с мальчиками! и не с одним... :D :D :D

у меня подруга с мальчиком в три года целовалась :D :D

Да я вот тоже нормально отношусь.Еще родители ее (девочки) обидятся так то хорошие люди. У сына спрашиваю нравится ли ему когда его целует девочка в губы,он сказал да и еще что они поженятся и уних будет двое детей -мальчик и девочка.Вот так. %)

мурка
Да я вот тоже нормально отношусь.Еще родители ее (девочки) обидятся так то хорошие люди. У сына спрашиваю нравится ли ему когда его целует девочка в губы,он сказал да и еще что они поженятся и уних будет двое детей -мальчик и девочка.Вот так.

все нормально ;)

мурка
они поженятся и уних будет двое детей -мальчик и девочка.Вот так.

какие мужчины милые в 5 лет!
а в 25 скажет не надо мне мама ни жены ни детей! гулять хочу! :D :D :D

мурка
он сказал да и еще что они поженятся и уних будет двое детей -мальчик и девочка

Видете как хорошо ответственный мужчина растёт.

нормально это - не бьет же целует, чувства значит добрые проявляет, вот гляньте это я в возрасте около 4 лет -
и никто мне дурных примеров не показывал - сама проявила инициативу :)

А я считаю, что с детьми стоит провести беседу, целоваться в губы могут только самые близкие люди. Я даже бабушку попоросила так не делать, когда она норовила внуков в губы целовать.

как реагировать? есть два варианта: поженить детей или поржать:)

мамЪюль!

Мы то надеемся поженить :love:

Анастасия

Очень мило! Девочки всегда проворнее,мальчики тормозят.

Lusha

ну у детей, хоть маленькая, но есть голова на плечах.в пять лет я уж давным давно понимала что этот мальчик мне нра, а этот противен. соответственно я знала кого целовать)))
помоему здесь все чусвства добрые и светлые, никакого криминала...

мурка
Мы то надеемся поженить

я имела в виду прям счас, в пять лет)) чтоб бабушка успокоилась, что грех прикрыт)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы