Тема закрыта

Причина: 0

Елка в КОСКе

кто был в прошлом году? Понравилось?

Мы были в КОСКЕ - 3 января. Честно - не понравилось! Народу очень много было. И видимо много приезжало из пригорода. Это я поняла т.к. многие даже взрослые были в валенках и шалях, и сами взрослые становились в первые ряды так, что детям за ними ничего не видно было - пришлось половину представления держать детей на руках. А потом все стали переходитьв другой зал - так все так ломанулись (другого слова не подобрать), что чуть детей не затоптали - было много слез. Были мы со знакомимы - так все потерялись. Затем другую часть представления все садились за столиками смотреть. Опять же столиков хватило только 2/3. Да еще и давали соки в маленьких коробочках и фрукты просто ледяные! (вообщем этим же вечером температура и нам прилось пропустить еще 4 елки) теперь мы туда больше не идем. Лучше ходить туда, где поменьше народу!

Мы были в прошлом году, больше что-то не хочется:( С маленьким ребенком там делать нечего. Очень много больших детей, очень шумно. Хотя представление достаточно интересное и фонтаны просто супер! Из негатива: когда перешли в другой зал , нам конечно же не хватило места. Пришлось держать ребенка на руках, причем на меня набросилась, по другому просто не скажешь, мама одного ребенка, "которому не видно из-за вас". Хотя, мне кажется, не было видно как раз мамочке, а не маленькому ребенку.:( У нас были билеты с фуршетом (сок, 3 печеньки 2 мандаринки), который принесли когда представление практически закончилось.:( После окончания представления елку выключили минут через 5-10 и стали говорить, чтобы уходили, а то им нужно уже готовиться к следующему представлению..... Хорошо, хоть сфотографироваться успели рядом с елкой. Причем елка стоит около дальней стены и ни о каких хороводах речи быть не может. Негатиффф один.:(

Вас хоть соком поили, а нам выдали газеровку (которую я лично не приемлю для своих детей), мандарины страшные, печенье нам нельзя. Представление у них, действительно красивое, но лишь для тех кто сможет его увидеть, разочаровывает, что нет хоровода, а вот пофоткаться нам разрешили со всеми : ДМ , Снегурка и остальные герои, кто участвовал в представлении, все были очень дружелюбны. Ребенок остался доволен, это мы взрослые замечаем не дороботки организаторов, а детям важна общая картинка, само представление.

Мы были. Нас 7 "Б" чуть насмерть не стоптал. Ужасная ёлка.

Мама-мия,а я взяла билеты.... 300ВЗР и 350ДЕТ рублев,че делать? сдать?((( (650 руб и негатифф - я пассссс)

МаRI
кто был в прошлом году? Понравилось?

ты в своём уме или в Мери Еннином? Как в такой конюшне может быть хорошо? Кукольный, Детская филармония..что-нить камерное. Лучше всего- Ю-мамская прошлогодняя ёлка! :D

А мне вот в детской филармонии в прошлом году не понравилось - народу, как в автобусе в час пик. Попробуйте хоровод в автобусе поводить! Тесно, душно! :( Хотя спектакль ничего был. И еще был плюс в том, что всех детей перед спектаклем фотографировали, а после - выдавали фотографии, это входило в стоимость билета.
Попробуем в этом году в КОСК сходить, хотя отзывы не радуют, но может, в этом году лучше будет?

Хрюша
в Мери Еннином

Таааак! Пааапрррраашу земляным червяком не обываться!

Хрюша
в такой конюшне

я там 1 раз была на ярарке, а в каком помещении таам елки проводят слабо представляю. Дет 10 назад у меня сестра с ребенком младшим школьником ходила в восторге была, вот я вспомнила и думала может мне с обоими сходить(очень уж привлекла возможность за столиком посидеть в приятной компани, пока дети скачут), но вот оказывается не стОит...

МаRI
очень уж привлекла возможность за столиком посидеть в приятной компани, пока дети скачут

зачем тогда отзывы?????????? В приятной компании -везде приятно. :)

Хрюша
В приятной компании -везде приятно.

Так вот компанию я здесь хотела собрать, но поле таких отзывов кто ж поведется?

Компанией может и стоит сходить. Ребятишкам постарше наверняка елка понравится. Я говорила, что с маленькими туда лучше не ходить, нам в прошлом году было 1,8, так дочке просто неинтересно было смотреть, ей больше понравилось по залу ходить.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы