Тема закрыта

Причина: 0

Порекоммендуйте хорошую елку для 3-х летки?

Навеяно соседними темками.
Мы еще ни разу не были на елке: хочется, чтобы народу было не очень много и чтобы было нескушно, музыкально, с играми и костюмами.
Подскажите, где вам понравилось?

нигде не понравилось. везде - только бизнесс и поток

Катающая::на::Луне

кукольный, ю-мама, Епархия (но там народу много разновозрастного)

Мы в прошлом году были в музее кукол в Литературном квартале - понравилось. Там еще и горка была, мы катались после представления. Игрушки старинные показывают, настоящим щелкунчиком орехи щелкают и детей угощают. Вобщем, рекомендую.

Если в кукольный, то за билетами нужно идти прямо сейчас. Там такой кошмар по 1,5 часа люди стоят. Но на ваш возраст с 2-4г. билеты еще есть.
Все кто был в том году говорят интересно. А в ТЮЗе многим не понравилось. И сказали что в музкомедии хорошие елки, но билеты еще не продают.

*Малина**
Все кто был в том году говорят интересно

не разделяю восторгов. главный плюс - дешево

*Малина**

да там просто ужасссс
сегодня с утра там былиии, в 8.30 уже народ в очереди стоял, хотя открываются в 9,00
мы купили, но там берут по 10-20 билетов
вчера все что было распродали, я думаю сегодня тоже все разойдется
а всего 3 кассира и каждому выдали равное кол-во билетов, вот вчерашний все продал я думаю и сегоддня все разойдется , так что остался завтра день
а потом кто знает...........

#Лилия#
так что остался завтра день
а потом кто знает...........

А потом если кто-то продаст с рук.
Но мы то еще не ходили в кукольный на елку, дак не знаю как там.

прикольно, мне очень понравилось
только мы в том году не были, т.к билеты поздно пошли покупать, поэтому в этом году ждали заранее
а были в позотом году все было суперрррр

Ну я в том году в конце октября спросила про билеты на меня каасир такими глазами посмотрела: " Вы что билеты уже в сентябре проданы" :megashock:
Да я и сейчас случайно купила мимо шла смотрю очередь такааааая, я заняла и на работу побежала.

#Лилия#
сегодня с утра там былиии, в 8.30 уже народ в очереди стоял

Нет, не пойду.

Нам бы что-то такое камерное, "домашнее". Спасибо за хорошие идеи с музеем кукол, Епархией. Еще есть варианты?

Еще есть варианты?

Если вы живете в районе ЖБИ то можно сходить в ДК на Высоцкого, там хорошие представления и красиво, и народу не очень много. На маленьких рассчитано там детишки от 2 до 6, но набирают группы по возрасту. Мы в позатом году были -понравилось. Знакомые в том году были дак вообще в полном восторге.

Для маленьких очень хорошие ёлки в детской филармонии. Ещё очень понравилась Ворона-Капа, но я ходила со сташим (5 лет). Ну а самые жуткие ёлки в Коске, Тюзе и в музее на Добролюбова-Малышева.

*Малина**

ДК на Высоцкого,это извините,где?!

я б не сказала, что в Епархии камерно. Детей и взрослых много. и в принципе все как везде. так же 10-14-летки усаживаются в первые ряды, так же несутся занимать места и ни за что не уступят, да даже рядом не посадят. а с ними еще и мамы-папы высокие могут усесться. я со своей 4-леткой вообще еле приткнулась рядом с краем четвертого ряда стоя. Хотите камерности - идите в школу развития любую. Это их хлеб, и там настоящая камерность.

*Малина**
ДК на Высоцкого

Я тоже не знаю, где это?

а в дк химмаша че нить бывает???

Я тоже не знаю, где это?

КОСК это

я
ДК на Высоцкого,это извините,где?!

Центр культуры молодежный ЦКМ , Высоцкого 22. тел.3474809,3472549.
За детской поликлиникой на МЖК.

*Малина**
Центр культуры молодежный ЦКМ

А, этот знаем - на занятия ходим, а про их елку я не в курсе была.

А, этот знаем - на занятия ходим, а про их елку я не в курсе была.

Мы когда ходили на занятия нам прямо там билеты выдали, но сыну было 1,10. Мы сначала на пробную сходили, а потом на настоящую с дедом морозом и снегурочкой. А в том году заболели сильно и не пошли, билеты свои отдали знакомым, ну им вообще сильно понравилось, даже больше чем мне. Но мне кажется, что это именно для маленьких (1,5-3), хотя было много 4,5 - леток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы