Тема закрыта

Причина: 0

Д/с № 73 - кто что может сказать об уровне обрзовательной части этого сада?

Т.е. серьезно ли занимаются развитием речи и другими предметами с детьми?

Из 56 неспящих в этот час может кто откликнется? Ау...

садик супер! под росселевским обеспечением, отличный состав, вообще лучше садика я не видела и внутри и снаружи и педагоги, воспитатели. Единственный минус - так как он очень хороший, все кто смог уже залез = в группе по 25 чел.

Спасибо большое, еще хочу конкретики. Он логопедический вроде, с развитием речи должно быть хороше наверное?

там со всем хорошо, не подумайте, я к этому садику вообще никакого отношения не имею, была там со всем по другим интересам. Была удивлена, персонал там очень тщательно подбирается, то есть лучшие из лучших, заведущая очень приятная, денег вбухано прилично. Ежегодно садик "берёт" гранды. Вот подругам рассказала, одна дочку туда сейчас водит, если надо - спрошу у неё завтра подробности.

Это который на Уктусской ?

Ага, спросите пожалуйста у подруги много ли занимаются с детьми - логопеды в частности, и другие специалисты. Как дети между собой в группе общаются, еще чего-нибудь интересненького.

Да, за магазином "Охотник".

Ну же, товарищи, может еще чего кто расскажет об ентом дошкольном заведении?!

Я сегодня не дозвонилась до подруги, завтра только узнаю теперь. :)

Держу руку на пульсе ;)

а что правда в этом садике ежемесячно по 6000руб плата?он же муниципальный вроде бы или нет,просветие плиз

4500 там вроде платят

Садик отличный. С логопедом несколько человек из группы занимаются с этого года (средняя группа 4 года), со следующего будет вся группа заниматься. Воспитатели замечательные. Занятия по Васильевой, дополнительно английский, хореография, вокал, художница с ними занимается. Вторую дочь очень хочу тудаже, но не знаю-получся ли. Если есть вопросы-спрашивайте.

Спасибо, вот еще спрошу:

• как питание?
  • душевные ли и не равнодушные воспитатели?
  • занятия, которые Вы перечислили - за допплату или нет?
  • есть ли родительский комитет и вообще родители общаются между собой и с садом, в курсе, что и как у их детей?
  • и еще - как вообще контингент ходящих в сад?
  • и последнее - дети в группе дружат между собой или все сами по себе?

а до скольки реально работает,в справочнике написано до 19-00,так ли это на самом деле?

Ку-ку! Где знающие люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы