Тема закрыта

Причина: 0

родительский комитет - а что деткам на нг дарим?

решила собрание через пару недель собрать чтобы решить что дарить. надо идей) мама в восторге сейчас от идеи подарить витражные краски чтобы детки с родителями рисовали вместе, а потом своими творениями украшали дом. только нам немного рано это, детки маленькие все, так что под контролем тщательным надо рисовать. поэтому от этой идеи наверное придётся отказаться. банальные машинки-конфеты оставим на самый крайний случай.

...Lora_Palmer...
так что под контролем тщательным надо рисовать

да-да, в прошлом году единогласно отмели это предложение, представив, как ребенок возле деда Мороза держит "красивую" коробочку без понятия, что же с ней делать дальше. Соглашались, что сладкое должно присутствовать, но в меру...
Мне наш подарок в прошлом году оч понравился (дарю идею) 0 механический музыкальный дедМороз с фонариком и Снеговик с конфетками внутри :) +коробочка сока, чтоб конфетку запить.

kukla.Nata (natal.ka)
Соглашались, что сладкое должно присутствовать, но в меру...

ну понятно что сладкое в любом случае

kukla.Nata (natal.ka)
механический музыкальный дедМороз с фонариком и Снеговик с конфетками внутри :) +коробочка сока, чтоб конфетку запить.

спасибо) неплохо

Прикольная идея насчет красок, только вот думаю многие не поддержат- не поймут. У нас обычно все заканчивается банальными сладостями %)

...Lora_Palmer...
подарить витражные краски чтобы детки с родителями рисовали вместе

Скорее, подарок для родителей. Наверняка, не у каждого родителя найдется время, желание и интерес заниматься этим. Детям игрухи надо. Мне так кажется.

давайте по опыту прошлого года напишем что дарили, а то я тоже в комитете, темка полезная!и сумму давайте озвучивать по сколько собирать!а по теме может книжки какие-н? может деревянные сказки?дешевые игрушки мне кажется мало кому интересны и нужны?!

Кстати, год какого животного намечается, мож отсюда плясать, сувениров обычно много тематических перед НГ...

Putinceva
Скорее, подарок для родителей.

ну вот я себе покупала в позапрошлом году, а рисовали вместе. и на дверь стеклянную наклеивали. Косте очень понравилось.

kukla.Nata (natal.ka)
год какого животного намечается

крысы

...Lora_Palmer...
крысы

:D ООО Икеевские значит все раскупят...

...Lora_Palmer...
я себе покупала в позапрошлом году, а рисовали вместе

в том то и дело, главное, чтоб родитель был заинтересован, вряд ли у всей группы интерес к рисованию...

kukla.Nata (natal.ka)

в том то и дело, главное, чтоб родитель был заинтересован, вряд ли у всей группы интерес к рисованию...

да тут интерес к рисованию ни при чём, интерес должен быть к собственному ребёнку. я вот знаю что у одной девочки родители точно не будут с ней ничем заниматься, я даже сомневаюсь что они деньги сдадут. так что ещё и поэтому наверное отпадает вариант. а вот деткам постарше может пригодиться такой подарокСообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 22:34

Может еще кто ценные идеи кинет?... :)
Или задание для всех родителей, кто где видел игрушки подходящие...

я бы что-нибудь смешариковое купила, те же паззлы или еще что-нить....
но не уверена, что в нашей группе (ясельной) все смотрят...хотя у них развивалки хорошие...

SunnyMе
все смотрят

ага, мы вот видели несколько серий, но мало их знаем, поэтому я бы не хотела такой подарок.
А так продукцию посмотрела их, для девочек можно хороший комплект недорогой составить, типа сумочка-зеркальце-расческа, а мальчикам... Рюкзачки дорогие у них. Игры что-то мне не запомнились.

kukla.Nata (natal.ka)
я бы не хотела такой подарок.

ну там есть всякие развивающие картонные игры, на любой вкус и на любую сумму, и по возрасту можно подобрать, при этом не обязательно их смотреть:)
вощим, я хочу предложить что-нибудь такое родителям...

вчера видела Смешариковские лото,типа пазлов,возраст от 3+ до 6+
мне понравилась игра времена года для детей3-5 лет,можно и одному играть и в компании,стоит 163р,хочу в группу прикупить просто так

мы дарили детям замечательные наборы Сладко, в коробочках с зайками, все были рады

в паззлы смешариковские мы дома играем, идут на ура, только быстро наскучивают. но они из большого количества элементов, у нас точно в группе многие не собирают ещё...

Мальчикам машинки, девкам-пупсов. + много конфет и дед мороз

мы в прошлом году покупали подарки пр-ва Конфи совсем не большие(что б не обожрались до больницы%)) грамм по 350-400 там было конфет, а сбоку за окошком маленькая мягкая игрушка-брелок мышка(правда это символ этого года, а не прошлого:))) И добавляли туда киви и мандаринку(место было) Детям всем понравилось.
Нынче еще не думали

bpz
Мальчикам машинки, девкам-пупсов. + много конфет и дед мороз

:D

мы покупали конфеты в готовых упаковках новогодних и еще носочки и носовые платки туда засунули каждому.

У нас были конфетные наборы в коробочке 350гр., и книжечки Циферова в твердом переплете очень красочные.

нук че малчим? какие идеи будут ищо?

яковлевна
конфеты

МаRI
конфет

bpz
много конфет

МамОля
конфетные наборы

я против конфет вообще

комитет
нук че малчим? какие идеи будут ищо?

%) а у вас какие идеи? ходим тут спрашиваем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы